Ищу Скрипт регистрации кодов на сайте

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Alnet, 12 мар 2015.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. Alnet

    Alnet

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    Не знаю как правильно обозвать искомый скрипт, но нужен функционал наподобие "зарегистрируй код из под крышки на сайте..."
     
  2. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    30
    форма добавления
    Код:
    <form name="code" action="code_add.php" method="post">
    Код под крышкой: <br><input name="code" type="text"><br>
    <input name="submit" type="submit" value="Добавить код">
    </form>
    через переменную
    Код:
    $name = $_POST['code'];
    и сам запрос
    Код:
    $result = mysql_query("INSERT INTO table (code) VALUES ('$code')");
    if($result == 'true')
    {echo "Ваш код отправлен";}
    else {echo "Что то пошло не так, и код не был отправлен";}
    в общем как то так, ну а дальше сам уже
     
    Alnet нравится это.
  3. Alnet

    Alnet

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    Спасибо, но я думал есть что-то готовое, с регистрацией аккаунта (ФИО, мыло,телефон и сам код) ну и вывод на странице зарегистрировавших код