1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Защита RsForms без капчи

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Craze, 12 мар 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Подскажите, знаю что есть возможность добавления скрытого поля, с условием, что если заполнено, то форму не отправлять.
    Капчу добавлять не хочется. данный способ должен спасать от спама.
    Кто может подсказать реализацию?
    Заранее спасибо!
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    как скрытое поле может быть заполненным?!
    если заполнено, то не отправлять?!
     
  3. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    вот так и может. Робот заполняет все поля, которые есть в форме, а человек только те, которые отображены на сайте.
    Если в форме заполняются все поля, то форма не отправляется.
    Очень хороший и удобный способ. забыл вот его реализацию и найти не могу.
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
  5. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    102
    Не мучайтесь :) Есть такой бесплатный плагин со скрытым полем + еще учитывает время заполнения формы в качестве антиспамовской меры.

    Aimy Captcha-Less Form Guard от Aimy Extensions

    http://www.aimy-extensions.com/joomla/captcha-less-form-guard.html

    Да, забыл добавить, что он вроде во фронт-офисе не виден как и должно быть. Работает по принципу: 1. если заполняется скрытое поле, то причисляет к спам-боту. И принцип 2: если форма заполняется за время меньшее, чем обычно человек тратит время (задается в админке) - значит тоже спам-бот.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
    Ssendem и Craze нравится это.
  6. Craze

    Craze Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Вот не пойму. работает ли данный плагин именно с RSFORM или только со стандартными формами? как проверить это?
     
  7. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    119
    Работает со всеми формами и только на Joomla 3

    P.S. лично для себя я поставил RS reCAPTCHA 2, где пользователю достаточно поставить только галочку.
     
    АндрейП нравится это.
  8. Aro00175

    Aro00175 Писатель

    Регистр.:
    7 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста а куда ставить коды, я поставил и каптча просит ключ и ни как не могу найти куда ставить,
     
  9. GeorgeZ

    GeorgeZ Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    а если добавили в базу в полуавтоматическом режиме? так скрытое поле не поможет

    на сайте гугла получить ключ и вставить в основных настройках жумлы
     
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2016
  10. mordovia

    mordovia Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    9
    Скажите, что править, что бы вторую Капчу поставить? Вы же плагин стандартный капчи используете или у вас именно плагин для второй капчи? (на оф.сайте есть такой)