[Наши релизы] Скрипт поиск работы

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Doctor_Chaos, 12 мар 2015.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    Демо: novarobota.ua
     
    Talay, dmx, chudikos и 11 другим нравится это.
  2. wils

    wils Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    18
    Как попасть в админку?
     
  3. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    106
     
  4. wils

    wils Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    18
    Ну это то понятно. Пароль какой и логин
     
  5. митька

    митька Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    7
    В базу данных зайди и поставь свой
     
  6. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    15

    пытался залить на localhost
    ТС - нету файла index.php :(
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
  7. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    а должен быть?
     
    pravus и GauraStyle нравится это.
  8. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    15
    На хостинг залил - пустой экран.
    файл htaccess подправил (HTTP_HOST}
    в global.cfg базу поставил - на странице белый экран "счастья"..
    Что еще менять чтобы зафурычил скрипт, товарищ Doctor_Chaos ?


    В админку заходит.
    Вакансий на сайте - 0 (в дампе)
    Резюме - 700 страниц


    У кого-то работает скрипт?
     
    Последнее редактирование: 2 май 2015
  9. creck

    creck Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    51
    Странные у вас вещи какие то творятся у меня все с первого раза все установилось и работает.
    Скрипт полностью рабочий.
    С помощью нотепад нашёл и заменил http сайта nova robota . com. ua на свой http и все отлично заработало вот и все манипуляции.
     
    erigins нравится это.
  10. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    15
    да поменял novarabota.ua На свой домен.. в конфиге базу прикрутил.. Если можешь скинь в ЛС архив или ссылку где у тебя работает сайт... Просто скрипт очень нравится, давно хотел сайт вакансий реализовать..

    в htaccess
    RewriteRule ^menage/img/(.*)$ - [L]
    RewriteRule ^forum/(.*)$ - [L]

    DirectoryIndex index.php

    Папок menage и forum в архиве нет... и файла index.php тоже нет