Помощь Prestashop + Tecdoc

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем val.zhi, 11 мар 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. val.zhi

    val.zhi Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте!
    Поделитесь пожалуйста вариантами интеграции tecdoc и Prestashop 1.6.0.9.
    Спасибо!!!
     
  2. skcolibri

    skcolibri Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    173
  3. gorik

    gorik Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Подскажите в этом модули Перейти по ссылке за 200$ уже есть автом. загрузка прайсов . или надо приобретать дополнительные модули по загрузкам прайсов. кто то уже приобретал данный продукт ? поделитесь опытам а то по видео не понятно размыто и по англ. а я в нём не сильно
     
  4. gorik

    gorik Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Вы можете подсказать в какую сумму это всё обойдётся ?
     
  5. skcolibri

    skcolibri Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    173
    Если вы покупаете программное обеспечение с BVSOFT партнера и поставщика Прайс-лист с кодами, поэтому он может быть сделано, даже самостоятельно. Если у вас есть проблемы с этим, вы можете связаться со мной.
    Нужно порграммы из BVSOFT, Tecdoc, obrázky- вы покупаете следующую функцию BVSOFT. И тогда вы должны карту Эсте продукты из нашего каталога магазин там, чтобы быть только продукты, которые вы знаете, до и в реальном
     
  6. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    28
    Дополнительные модули покупать не надо...у модйля есть свой импорт прайсов с различными настройками...
     
  7. gorik

    gorik Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Это всё хорошо но 200 баксов дороговато
     
  8. skcolibri

    skcolibri Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    173
    Я не знаю, если вы имеете в виду, но 200USD заработать, если у вас будет 20 заказов в магазине. Все остальные заказы будут, то есть прибыль.
     
  9. KOZMO

    KOZMO

    Регистр.:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    28
    Извините,но по Вашей ссылке, TecDoc вобщее не пахнет,или просто переделанный....
     
  10. skcolibri

    skcolibri Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    173
    :)
    Работает два магазина с частями автомобиля в Чешской Республике и Словакии. Запутанность TEC-док и Prestashopu, вероятно, каждый отличается. Но если поставщик предложил 300000 части так я импортировать Prestashopu части Tec-Doc поставщику, а не TEC-Док и 90% товаров будут недоступны.
    Если у вас есть какие-либо интересное решение переплетение Prestashopu и ТЭЦ-док добавить ссылку, я покупаю его от вас.