Не корректно печатает принтер.

Тема в разделе "Компьютерное железо", создана пользователем CHADREX, 11 мар 2015.

  1. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
    В общем проблема такая. Напечатанный текст на бумаге стирается если провести по нему пальцем. Также на бумаге напечано немного грязи в виде пылинок.

    Судя по расскажешь среди знакомых, проблема либо в картридже либо в барабане который нагревает бумагу.

    Но стоит отметить что бумага при печати выходит теплой и текст на ней довольно насыщенный. Мне предложили заправить картридж, но вот думаю даст это что-то или нет... Какие ваши мысли?

    Принтер CANON MF3228
     
  2. Stesh

    Stesh

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    76
    Диагноз: не запекает тонер или плохо запекает. Это печка, лечение: поход в сервисный.

    Тонер может такое делать, но если им заправлен картридж изначально - принес с заправки, а он не запекает. Если болячка появилась уже в процессе работы, то печка, возможно просто термодатчик.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2015
  3. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
    Я им редко пользуюсь, обнаружил это через время. Эту печку самому можно справить?
     
  4. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
  5. Stesh

    Stesh

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    76
    Это если точно знаешь что термопленка. Лист теплый - может быть термодатчик, не догревает лист до температуры спекания.
     
  6. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
    Я знаю что принтер лет 5 не обслуживался, а лишь время от времени производилась печать. А лист теплый кстати, если термодатчик то его заменять нужно?
     
  7. Stesh

    Stesh

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    76
    Если в настройках поставить максимально толстую бумагу, ситуация изменится?