1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Установка dj-media tools

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Rovshan, 10 мар 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. При установке dj-media tools получаю ошибку:

    "Установка компонента: Функция базы данных сработала без ошибок
    Пакет Установить: В процессе установки произошла ошибка: com_djmediatools.zip"
    удалил старую занова такая ощибка.
     
  2. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    77
    Для начала линк на компонент.
    Вручную устанавливать пробовали?
     
  3. Rovshan

    Rovshan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    а в ручную это как сдлеать?
     
  4. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    77
     
  5. flipp777

    flipp777 Писатель

    Регистр.:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А какая версия этого расширения и какая версия MySQL на сервере? Похоже на то, что запросы компонентом к базе данных отличаются о запросов которые поддерживает сервер.
     
  6. gwell

    gwell Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Возможно это поможе. Такая история была с sh4040sef. Если компонент удалялся вручную или был неправильно установлен(не та версия Joomla итп), то при попытке переустановки появится сообщение:
    Установка компонента: Функция базы данных сработала без ошибок
    Ошибка при установке компонента
    Лечится так:
    - удаляем все хвосты компонента из Joomla, sh4040sef обычно пишет в media, administrator/language, но я рекомендую подстраховаться и поискать через Notepad++ и простым поиском в файлах. Все что содержит надпись вашего компонента - удаляем.
    - заходим в phpMyAdmin, там поочередно заходим в таблицы assets, extensions, menu, session(в этой может ничего не быть) и находясь уже в списке таблиц нажимаем поиск. В поиске пишем: если таблица assets - в графе name - com_yourcomponent, если таблица extensions - в графе name - com_yourcomponent, если таблица menu - в графе name и type - com_yourcomponent, если таблица session - в графе data - com_yourcomponent. Все что находите - удаляете. К вопросу нужно подойти скурпулезно, одна оставленная надпись - и все сначала!
    - чистим кеш в админ панели, в том числе устаревшие файлы
    - запускаем, теперь уже успешный), процесс установки
     
Статус темы:
Закрыта.