Помощь Всплывающее название опции opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем grebovich, 6 мар 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    56
    Кто подскажет как в opencart сделать так чтоб при наведение на изображение опции всплывало ее название как к примеру Перейти по ссылке .
    Заранее всем спасибо!
     
  2. Kalyda

    Kalyda Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    74
  3. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    56
    Первый вроди то что нужно , но что то у меня не хочет он работать, еще поковыряю его немного....
     
  4. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    56
    Все же это не то что требуется первый модуль работает именно при наведении на текст опции Перейти по ссылке а если навести на фото то подсказка не появляется.... Второй тоже никакой.
     
  5. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    56
    Сделал своими силами просто добавил к картинке опции пункт :


    Теперь еще одна беда как выделить активную опцию цветом? Перейти по ссылке Хочу убрать то что стрелочками отметил но если убераю то не видно какую опцию выбранно, нужно ее как то бордером или цветом веделять , Пробовал active не хочет....
     
  6. dimkew

    dimkew Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    15
    поменяй в коде inputы на
    <input type="image" src="путь к цвету мойки" />
    а в css пропиши
    input[type="image"]
    {
    border:solid 3px transparent;
    }
    input[type="image"]:hover
    {
    border-color:#777;
    }
    должно получиться так Перейти по ссылке
     
  7. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    56
    Хм, но это ведь я сделаю только при наведении то есть :hover А мне нужно именно чтоб после нажатия на нужную картинку опции она оставалась выделенной ... Или я ошибаюсь ?

     
  8. dimkew

    dimkew Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    15
    hover для удобства посетеителей, можно его убрать совсем.
    input автоматом получае рамку при нажатии, хотя ее можно поменять используя focus
    Перейти по ссылке
     
  9. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    56
    Ни в какую не могу это на своем сайте применить, дело в том что я не могу <input type="image" src=" заменить, так как к моему <input type="radio" слишком много всего привязано. и могу только править через стили, и что не делаю ни как не хочет работать...