Помощь Всплывающее название опции opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем grebovich, 6 мар 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Кто подскажет как в opencart сделать так чтоб при наведение на изображение опции всплывало ее название как к примеру на этом сайте .
    Заранее всем спасибо!
     
  2. Kalyda

    Kalyda Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74
  3. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Первый вроди то что нужно , но что то у меня не хочет он работать, еще поковыряю его немного....
     
  4. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Все же это не то что требуется первый модуль работает именно при наведении на текст опции http://prntscr.com/6dkno2 а если навести на фото то подсказка не появляется.... Второй тоже никакой.
     
  5. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Сделал своими силами просто добавил к картинке опции пункт :


    Теперь еще одна беда как выделить активную опцию цветом? http://prntscr.com/6ds12n Хочу убрать то что стрелочками отметил но если убераю то не видно какую опцию выбранно, нужно ее как то бордером или цветом веделять , Пробовал active не хочет....
     
  6. dimkew

    dimkew Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    поменяй в коде inputы на
    <input type="image" src="путь к цвету мойки" />
    а в css пропиши
    input[type="image"]
    {
    border:solid 3px transparent;
    }
    input[type="image"]:hover
    {
    border-color:#777;
    }
    должно получиться так http://jsfiddle.net/hr7ohwhv/
     
  7. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Хм, но это ведь я сделаю только при наведении то есть :hover А мне нужно именно чтоб после нажатия на нужную картинку опции она оставалась выделенной ... Или я ошибаюсь ?

     
  8. dimkew

    dimkew Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    hover для удобства посетеителей, можно его убрать совсем.
    input автоматом получае рамку при нажатии, хотя ее можно поменять используя focus
    http://jsfiddle.net/cadcx065/
     
  9. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Ни в какую не могу это на своем сайте применить, дело в том что я не могу <input type="image" src=" заменить, так как к моему <input type="radio" слишком много всего привязано. и могу только править через стили, и что не делаю ни как не хочет работать...