Лишнии товары в накладной заказа

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем anton.b, 3 мар 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. anton.b

    anton.b Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    При оформлении заказа в накладной появляються дополнительные товары. Те товары которые были при установки магазина (Faded Short Sleeve T-shirts - Color : Orange, Size : S Reference number: demo_1, Blouse - Color : White, Size : M Reference number: demo_2) Я их вроде бы поудалял, но в накладной они все-равно почему-то появляются с кодом товара demo_#. Как их убрать, подскажите.

    Спасибо
     
  2. bas22

    bas22 Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    А каким способом вы их удаляли, точнее сформулирую вопрос - вы удаляли демо заказы, которые были созданы после установки движка? Если вы нашли в интернете способ добавления кнопки "удалить" и воспользовались им, тогда у вас сами заказы удалились, а в базе не все связанные таблицы отчистились и поэтому при создании заказа туда попадают не существующие товары. Я сам по незнанию воспользовался этим способом однажды.... И где то на просторах интернета находил какие таблицы нужно чистить
     
    anton.b нравится это.
  3. anton.b

    anton.b Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Да. Именно таким способом и удалял. С помощью кнопки "удалить", которую сам установил. Сейчас уже проблема решена. Но решилась как-то сама. Я очистил полностью все заказы и корзины и проблема устранилась сама по себе.
     
  4. anton.b

    anton.b Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Возникла снова такая проблема. Подскажите какие таблицы нужно чистить и как их почистить?
    Спасибо
     
  5. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    140
    очистить все заказы через модуль "cleaner" (стандартный), затем в том же модуле очисть базу и функционал - не удаляй заказы кустарным методом
     
    anton.b нравится это.
  6. anton.b

    anton.b Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Спасибо