Как убрать поля доставки

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем anton.b, 3 мар 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. anton.b

    anton.b Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как убрать некоторые поля в адресе доставки (Например: индекс, дом. телефон и т. д.)
    Спасибо
     
  2. REW

    REW Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
  3. architectors

    architectors Писатель

    Регистр.:
    12 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как убрать поле пароль? Или как вообще регистрацию на сайте отключить?
     
  4. noobasse

    noobasse Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    32
    Регистрация нужна почти всегда, а вот упрощать надо. Самый лучший вариант увидел вот тут http://novaposhta.prestaservice.org/quick-order Подскажите как такое сделать? Ничего лишнего все удобно и под рукой.
     
  5. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    415
    Onepagecheckout миллион раз уже вылаживали тут
     
    noobasse нравится это.
  6. noobasse

    noobasse Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    32
    Да совершенно верно. Поставил заработало. День прожит не зря
     

    Вложения:

    Go_Ahead нравится это.
  7. Go_Ahead

    Go_Ahead Создатель

    Регистр.:
    13 окт 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    OPC неплохой модуль, но глючный немного(
     
  8. ceperrra

    ceperrra Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Поставил этот модуль, вылезает ошибка:

    [PrestaShop] Fatal error in module file :/sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/classes/module/Module.php:
    Uncaught exception 'ReflectionException' with message 'Class OrderOpcControllerOverrideOriginal_remove556b5401703cb does not exist' in /sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/classes/module/Module.php:2638 Stack trace: #0 /sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/classes/module/Module.php(2638): ReflectionClass->__construct('OrderOpcControl...') #1 /sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/classes/module/Module.php(2482): ModuleCore->removeOverride('OrderOpcControl...') #2 /sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/classes/module/Module.php(595): ModuleCore->uninstallOverrides() #3 /sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/modules/onepagecheckout/onepagecheckout.php(739): ModuleCore->uninstall() #4 /sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/controllers/admin/AdminModulesController.php(846): OnePageCheckout->uninstall() #5 /sata1/home/users/miam1/www/www.mysite.com/controllers/admin/AdminModulesController.php(1094): AdminModulesControllerCore->postProcessCallback() #6 /sata1/home/users/miam1/www/w

    Как его подлатать?
     
    Последнее редактирование: 31 май 2015
  9. noobasse

    noobasse Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    32
    У меня все отлично стало. Сначала была ps 1.6.0.11 потом обновил на ps 1.6.0.14. Работает, пример тут http://kabani.com.ua/
    Есть еще модуль для старых версий и один для 1.6.0.14
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 июн 2015
    Kerm84, Sauros и omega80 нравится это.
  10. Kustrich

    Kustrich Писатель

    Регистр.:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    OnePage checkout крутая штука, но когда подходит вопрос к доставке (адрессу дотсавке), та начинаются проблемы, в том плане, что часто надо заполнять разное коли-во полей (Город + номер отделения или Просто адресс). Приходится фиксить, автозаполнять, скрывать поля, что еще сильнее грузит, и так не быстрый функционал. За телефон вообще молчу