Бесплатное ТВ от Ростелекома

Тема в разделе "Компьютерное железо", создана пользователем XUC, 2 мар 2015.

  1. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    505
    для начала нам нужно узнать какая у нас ТВ приставка

    если это такая приставка

    [​IMG]

    то смело читаем дальше)

    и так как прошить читаем здесь: http://set-os.ru/proshivka-pristavki-rostelekom-iptv-stb-rt-hd-v-infomir-mag-250/

    саму прошивку под Ростелеком берем здесь http://www.pristavka.de/iptv-stb-au...1-Альтернативная-прошивка-mag250-aura-hd.html



    вам надо будет зарегистрироваться на последнем форуме и для активации прошивки перевести ее автору всего 200р

    данные для оплаты активации прошивки http://www.stb-activate.16mb.com/


    ВАЖНО: для активации прошивки - приставка должна быть подключена к интернету! позже отключите и подключите только для ТВ

    ну вот и все описание

    удачного вам просмотра всех каналов ростелекома на халяву)
     
  2. YouKnowMe

    YouKnowMe Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Провайдер ростелеком должен быть обязательно?
     
  3. vladi_vadi

    vladi_vadi Писатель

    Регистр.:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не могу сохранить список свои каналов. После перезагрузки папка с моими каналами исчезает.
     
  4. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    29
    Эта тема по всем городам канает ? Будут доступны все пакеты каналов ?
     
  5. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    505
    да для всех городов россии
     
  6. elintor

    elintor Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    13
    Могу добавить свои 5 копеек. Взят только один пакет каналов от Ростелекома. Роутер Mikrotik, настраиваем IGMP и смотрим абсолютно все каналы на том же компьютере, при желании и некоторых навыков и/или с потерей некоторого времени, настраиваем проброс потоков на телевизор по DLNA.