Перенос CS-Cart со старого на новый домен

Тема в разделе "Cs-cart", создана пользователем S1AnGeR, 25 фев 2015.

  1. S1AnGeR

    S1AnGeR Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте . Помогите пожалуйста. Нужно перенести магазин с shop.example.com.ua на shop.example.co.ua

    Какие SQL запросы нужны в phpmyadmin?
     
  2. 8ight

    8ight Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    18
    Перенос или копия магазина
    1. Сделайте копию базы данных MySQL.

    2. Сделайте копию всех файлов интернет-магазина в другую папку или перенесите на другой сервер.

    3. Внесите изменения в файл config.local.php

      Изменение Строки в config.local.php
      Измените данные доступа к MySQl
      $config['db_host'] = 'localhost';
      $config['db_name'] = 'my_db';
      $config['db_user'] = 'root';
      $config['db_password'] = 'password';

      Измените пути к расположению файлов магазина
      $config['http_host'] = 'localhost';
      $config['http_path'] = '/new_shop';

      $config['https_host'] = 'localhost';
      $config['https_path'] = '/new_shop';
    1. Проверьте права.
    2. Очистите кэш, удалив или переименовав папку /var/cache.
    3. Запустите магазин по новому адресу.
    4. Пройдите в раздел “Магазины” панели управления CS-Cart и измените домен витрины.
     
    Goldberg нравится это.
  3. S1AnGeR

    S1AnGeR Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    Огромное спасибо! Заработало после удаления папки cache.
     
  4. 8ight

    8ight Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    18
    Не за что. Вся инфа была на сайте Cs-Cart :)
     
  5. tsillc

    tsillc

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    7
    Делаю все тоже самое. Sorry, service is temporarily unavailable..
     
  6. FullGO

    FullGO Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Чистить кэш надо сразу, но лучше заливать в новую папку уже без него. Тогда все ок.
    У меня было подобное, через адмику отредактировал профиль магазина "URL витрины" и все заработало.
     
    allmoll нравится это.
  7. tsillc

    tsillc

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    7
    Спасибо, заработало.
     
  8. FullGO

    FullGO Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Рад что смог помочь.
     
  9. Молния

    Молния Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    10
    Выше был вопрос так полагаю по нулёной CMS. А в случае если CS-CART с лицензией, она же привязана к домену. Тогда как быть?
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2015
  10. Rokoko

    Rokoko Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Вроде бы всё сделал по инструкции и сайт заработал, но зайдя в товар выскакивает ошибка 500, а главная страница работает отлично