Помощь Допилить фишку в super mega menu v2

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Amazko, 25 фев 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    392
    Здраствуйте, юзаю етот модуль для меню Перейти по ссылке он и у нас на форуме есть под хайдами.
    и возникла такая проблема:
    по возможностям модуля можно выводить разыне типы меню такие как: категория, информация, производители, товары, и все остальное что есть в описании.
    но там еще есть плюшка, для некоторых типом меню прилагаеться выбор варианта вывода за дизайном:
    [​IMG]
    а дял таких типов как два последних нету возможности чтобы выбирать вариант дизайна.. а мне надо чтобы было можно.
     
  2. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    а оно случаем не через css правится?
     
  3. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    392
    правилось бы через css, уже давно бы сделал.
    там есть js коды типа
    PHP:
    <script type="text/javascript"><!--
    $(
    ".item-row > tr > td .item-type").change(function() {
      var 
    parent = $(this).parent().parent();
      if ($(
    this).find('.ocat').is(":selected")) {
         
    parent.find('.cat-type').slideDown('fast');
         
    parent.find('.info-type').hide();
         
    parent.find('.custom-type').hide();
         
    parent.find('.viewsel').slideDown('fast');
         
    parent.find('.oproducts-type').hide();
         
    parent.find('.productlimit-type').hide();
      } else if ($(
    this).find('.oinfol').is(":selected")) {
         
    parent.find('.cat-type').hide();
         
    parent.find('.info-type').slideDown('fast');
         
    parent.find('.custom-type').hide();
         
    parent.find('.viewsel').hide();
         
    parent.find('.oproducts-type').hide();
         
    parent.find('.productlimit-type').hide();
      } else if ($(
    this).find('.ocustom').is(":selected")) {
         
    parent.find('.cat-type').hide();
         
    parent.find('.info-type').hide();
         
    parent.find('.custom-type').slideDown('fast');
         
    parent.find('.viewsel').hide();
         
    parent.find('.oproducts-type').hide();
         
    parent.find('.productlimit-type').hide();
      } else if ($(
    this).find('.mand').is(":selected") || $(this).find('.more').is(":selected") || $(this).find('.moredoi').is(":selected")) {
         
    parent.find('.cat-type').hide();
         
    parent.find('.info-type').hide();
         
    parent.find('.custom-type').hide();
         
    parent.find('.viewsel').slideDown('fast');
         
    parent.find('.oproducts-type').hide();
         
    parent.find('.productlimit-type').hide();
      } else if ($(
    this).find('.oproducts').is(":selected")) {
         
    parent.find('.oproducts-type').slideDown('fast');
         
    parent.find('.cat-type').hide();
         
    parent.find('.info-type').hide();
         
    parent.find('.custom-type').hide();
         
    parent.find('.viewsel').slideDown('fast');
         
    parent.find('.productlimit-type').slideDown('fast');
      } else if ($(
    this).find('.catprods').is(":selected")) {
         
    parent.find('.oproducts-type').hide();
         
    parent.find('.cat-type').slideDown('fast');
         
    parent.find('.info-type').hide();
         
    parent.find('.custom-type').hide();
         
    parent.find('.viewsel').slideDown('fast');
         
    parent.find('.productlimit-type').slideDown('fast');
      } else {
         
    parent.find('.cat-type').hide();
         
    parent.find('.info-type').hide();
         
    parent.find('.custom-type').hide();
         
    parent.find('.viewsel').hide();
         
    parent.find('.oproducts-type').hide();
         
    parent.find('.productlimit-type').hide();
      }
    }).
    trigger('change');
    //--></script> 
     
  4. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    включи грид и дай сайт мне под хайдом
     
  5. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    392
    мне ненадо грид, мне нужен dropdown+flyout list для меню информации. чтоыб они появлялись строчкой а не на всю ширину меню.
     
  6. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    Там через js идет, все правильно, однако, надо в меню добавить поле со стилем + textarea под css и сделать вывод этого добра в хидере, причем с !important
     
  7. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    392
    можно както подробней? могу выложить исходник файлов.
     
  8. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    В контролере добавить 2 переменные, внести их в шаблон в виде input и textarea, там где html += ' добавить код чтобы для каждого меню к инпуту добавлялся id, добавить в контролер на фронтэнд и вывести в их а шаблон:D
    Потом к каждому меню можно задать свой класс и, собственно, свой стиль
     
    Amazko нравится это.
  9. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    наверно еще чрез js можно к готовому меню стили повешать, но я хз, но тогда при изменении меню все придется переделывать
     
  10. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    392
    так, в админке уже сделал чтобы отображался к даному типу меню вывод етих опций, но теперь незнаю где вписать чтобы оно работало, так как я добавил и выбрал, сохранил и ошибок нет, но стиль не применяеться.