Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем kent, 23 фев 2015.

Модераторы: ZiX
  1. kent

    kent Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Консоль выдает ошибку: Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
    и ссылается на строчку:
    Код:
    $("#dlepopup").remove();$("body").append("<div id='dlepopup' title='Редактирование доп поля' style='display:none'><br /><form id=\"xfieldsedit\"><table><div id=\"xfield_holder_qwer1\" class=\"form-group\" >
    В чем проблема? помогите
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Следующие строчки покажи
    Или просто закрой
    HTML:
    append("
    как-то так:
    Код:
     ");
     
  3. kent

    kent Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    полный код
    Код:
    $("#dlepopup").remove();$("body").append("<div id='dlepopup' title='Редактирование доп поля' style='display:none'><br /><form id=\"xfieldsedit\"><table><div id=\"xfield_holder_qwer1\" class=\"form-group\" >
      <label class=\"control-label col-lg-2\">Текст:</label>
      <div class=\"col-lg-10\">
         <input type=\"text\" style=\"width:437px;\" name=\"xfield[qwer1]\" id=\"xf_qwer1\" value=\"2500\" data-rel=\"links\" />&nbsp;&nbsp;<span class=\"note large\"> <i class=\"icon-warning-sign\"></i> необязательно</span>
      </div>
    </div></table></form></div>");
    $("#dlepopup").dialog({autoOpen:true,width:470,buttons:{'Отмена':function(){ $(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove()},'Сохранить':function(){xfieldsEdit({f:'qwer1',n:'37',a:'save',v:$("#xfieldsedit").find('input').val()});$(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove()}}})
     
  4. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    236
    В JavaScript нельзя строчку переносить так, на новой строчке должна быть новая команда, а предыдущая должны быть закрыта на предыдущей же строче:
    Код:
    $("#dlepopup").remove();$("body").append("<div id='dlepopup' title='Редактирование доп поля' style='display:none'><br /><form id=\"xfieldsedit\"><table><div id=\"xfield_holder_qwer1\" class=\"form-group\" ><label class=\"control-label col-lg-2\">Текст:</label><div class=\"col-lg-10\"><input type=\"text\" style=\"width:437px;\" name=\"xfield[qwer1]\" id=\"xf_qwer1\" value=\"2500\" data-rel=\"links\" />&nbsp;&nbsp;<span class=\"note large\"> <i class=\"icon-warning-sign\"></i> необязательно</span></div></div></table></form></div>");
    $("#dlepopup").dialog({autoOpen:true,width:470,buttons:{'Отмена':function(){ $(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove()},'Сохранить':function(){xfieldsEdit({f:'qwer1',n:'37',a:'save',v:$("#xfieldsedit").find('input').val()});$(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove()}}})
     
    kent нравится это.
  5. kent

    kent Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    а как через $output = str_replace(); удалить перенос? или такое невозможно?
     
  6. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    236
    PHP:
    $output str_replace(array("\n""\r\n"), ''$output);
     
    AlgoriVismut и kent нравится это.