Помощь Как подключить свой css или js файл

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем obli, 23 фев 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    1)объясните плз новичку как грамотно подключить свой css и js отдельным файлом , ибо все пихать в stylesheet.css не всегда есть гуд, по причинам наверно всем понятным. Раньше подключал все это дело в header.tpl и горе не знал но после переноса с сайта с хостинга на локальный сайт opencart перестал их видеть в header.tpl.
    да и ссыль на css не абсолютная это точно!
     
  2. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    549
    <link href="style.css" rel="stylesheet"> и <script src="script.js"></script> не?
    :eek:
     
  3. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    174
    Попробуйте поставить абсолютную ссылку на css и проверьте доступность. По способу подключения таблиц стилей кардинально ничего не меняется.
     
  4. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Нашел ошибка в config.php была (остался всеж вопрос как правильней подключить

    чтоб контрол сам выводил из $style которая в header.tpl

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/greentea/stylesheet/stylesheet.css" />
    <?php foreach ($styles as $style) { ?>
    <link rel="<?php echo $style['rel']; ?>" type="text/css" href="<?php echo $style['href']; ?>" media="<?php echo $style['media']; ?>" />
    <?php } ?>
     
  5. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Думаю правильно через контроллер и так можно вывесли нужный скрипт или стиль только для определенного места, скажем только в каталоге или товаре:
    Код:
    $this->document->addScript('catalog/view/javascript/myscript.js');
    $this->document->addStyle('catalog/view/mystyle.css');
    P.s ну а в шаблоне они выводятся уже через foreach (как вы и писали)
     
    Vladimird нравится это.
  6. nizulko

    nizulko

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    Прямой пусть до файла пропишите, с http://...
    Если я верно понял вопрос.
     
  7. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    жаль ток что foreach токо для категорий и для товаров ((( еcли надо для всех и все я так понимаю кроме header.tpl с обычными ссылками подключение cs и js вариантов больше нет?

    не просто думал может foreach правильнее было хз не про я по этой cms , вобщем остановил свой выбор на header.tpl + vqmod ежели есть более красивые предложение буду блогодарен!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  8. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
    А что под основной stylesheet.css подключить в хидере свой религия не позволяет?

    Ты сделал правильный выбор
     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  9. greatbart

    greatbart Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    12
    Почему это не есть гуд?
    http://gtmetrix.com/ например советует не плодить множество файлов стилей и js чтобы ускорить загрузку страницы