Вставить автоматом текст

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем Alex63, 22 фев 2015.

  1. Alex63

    Alex63

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    5
    Кто подскажет,как сделать так,что-бы в полной новости текст вставлялся автоматом.Ну допустим,в скрипте прописать сам текст и код,ну а он сам вставляется при добавлении позиции,в полное описание.Не зависимо от категории.И ещё,как сделать в шаблоне Mediastore что-бы показывались подкатегории третьей позиции.
    Ну допустим,Категория "Для Здоровья и тела" - "Приборы для укладки волос" - "а вот эта подкатегория не показывается."
     
  2. mishanya.yakim

    mishanya.yakim

    Регистр.:
    8 дек 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    69
    текст один и тот же для всех товаров?
     
  3. Alex63

    Alex63

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    5
    С этим я разобрался.
    Если конечно сможете,помогите разобраться,как сделать так,что-бы название товара вставлялось само в текст.Какой код прописать.
    Заранее огромное спасибо.
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2015
  4. mishanya.yakim

    mishanya.yakim

    Регистр.:
    8 дек 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    69
    в текст вконец, или в середину?
     
  5. mishanya.yakim

    mishanya.yakim

    Регистр.:
    8 дек 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    69
    если в конец то просто {$product->name}, а если в середину, то надо как-то думать. напишите куда надо
     
    Alex63 нравится это.
  6. Alex63

    Alex63

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    5
    Заказать товар "название товара" и купить его,
    Вы можете в нашем интернет-магазине чвар.com.ua , по контактам указанным ниже.
    Всем удачных покупок.

    Вот что-бы так было
     
  7. mishanya.yakim

    mishanya.yakim

    Регистр.:
    8 дек 2013
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    69
    вот так:
     
    Последнее редактирование: 25 фев 2015
    Alex63 нравится это.
  8. Alex63

    Alex63

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    5
    Я уже понял.Спасибо,получилось.
     
  9. manchi

    manchi Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    11
    мне тоже тема помогла, так же можно и категорию и бренд вставить
     
    Hakan_0512 нравится это.
  10. Beaverius

    Beaverius

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    25
    в опенкарте есть платный модуль - синонимайзер, который меняет описание, вставляет синонимы,
    Перейти по ссылке
    может кто-нибудь усовершенствовал/пробовал добавлять код/или фишки
     
    Hakan_0512 нравится это.