Прогеры, помогите нюбу с куском кода

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 22 фев 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ZiX
  1. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте.


    Код:
    {if isset($features) && $features}
    {foreach from=$features item=feature}
    {if not empty($feature.value)}
    <tr>
    <td class="tab-feat">{$feature.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}</td>
    <td class="tab-feat2"> {$feature.value|escape:'htmlall':'UTF-8'}</td>
    </tr>
    {/if}
    {/foreach}
    {/if}
    Необхдимо сделать, чтобы разные значения одной характеристики отображались через запятую. Спасибо!

    Сейчас вывод такой:
    2015_02_22_14_43_09_572.png
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.386
    Симпатии:
    575
    группировать по name, переписывать sql для начала.
     
    l.korv1n нравится это.
  3. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Отлично! Только я не знаю как это сделать. Я был бы рад если бы вы помогли мне за небольшое вознаграждение.
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.386
    Симпатии:
    575
    ищи тут на форуме есть несколько модулей, которые решат твою задачу.
     
    l.korv1n нравится это.
  5. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Искал. Искал долго и внимательно. Не нашел.
     
  6. qpPeW

    qpPeW Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    31
    В смарти это будет костыль, нужно делать мультикатегорию, для этого переписывать php код.
     
    l.korv1n нравится это.
  7. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Огромное спасибо, ZiX.

    Благодарю за участие. Проблема решена.
     
    ZiX нравится это.
  8. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Приведенный код это уже шаблон, на этом уровне сложно такое форматирование реализовать, а вот перед передачей в шаблон это сделать довольно просто.
    Найдите контролер, который передаёт в шаблон переменную $features и покажите, что выводит var_export($features);
     
    l.korv1n нравится это.
  9. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.386
    Симпатии:
    575
    дал ему мой модуль. уже решили) спасибо всем.
     
    l.korv1n нравится это.
Статус темы:
Закрыта.