Странный баг с товарами Cs-cart 3

Тема в разделе "Cs-cart", создана пользователем repacksman, 22 фев 2015.

  1. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Исчезают определенные товары когда в корзине(в админке или на сайте) нажимаю на кнопку пересчитать. И самое странное что между этими товарами нету никакой связи.
    Вот к примеру товар
    http://piromarket.com.ua/bitovaya-p...engalskie-ogni-ts-1-dlina-16-sm.-10-sht..html
    нажмите купить, перейдите в корзину и нажмите на кнопку пересчитать
     
  2. Benj_Harrison

    Benj_Harrison Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Либо я дуб, либо автор уже фиксанул проблему...
    Перешёл по ссылке, добавил товар в корзину, нажал кнопку оформить заказ и после этого кнопочку пересчитать - вуаля, ничего не исчезло...

    P.S.: автор, напиши как решил проблему - будет другим-же полезно, ибо в данный момент проблемы нет, а тема БЕЗ решения проблемы - бесполезна...

    upload_2015-4-17_22-26-41.png
     
  3. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Проблемму так и не решил. Просто передобавил некоторие товари. Ошибку сейчас можете сами проверить на таком товаре http://piromarket.com.ua/bitovaya-piritechnika/petarda/granata-pejntbolnaja-f-1.html . И самое плахое в таком глюке что передобавлять иногд приходится по 2-3 раза
     
  4. Benj_Harrison

    Benj_Harrison Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Хорошо, теперь вижу проблему. Ответь:
    1. Какая версия CS-Cart стоит в данный момент?
    2. Какую БД используете?
     
  5. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    1. 3.0.3
    2. MySQL
     
  6. Benj_Harrison

    Benj_Harrison Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    1. Обновитесь до последней версии, стабильной;
    2. Версия MySQL server?

    P.S.: В версии 4.2.2 все заливаю с первого раза и проблемы нет.
    P.S. 2: автор, обнови до последней версии и скажи о результате...
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
  7. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Обновлять не вариант. У меня много переделок в системних файлах, да и дизайн в четвертой версии мне не нравится. У меня на версии 3.0.3 все отлично работало, но когда я сайт перенес отдельному пользувателю на том же сервере начала появлятся такая ошибка
     
  8. Benj_Harrison

    Benj_Harrison Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Как понимать это?
     
  9. repacksman

    repacksman

    Регистр.:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    На сервере установлена панель ISPmanager и около 10-ти сайтов на сервере, которие принадлижали одному пользувателю. И для удобности я создал отдельного пользувателя которому перенес сайт. Базу не перезаливал, а вт файли пришлось скачать и залить на сервер
     
  10. Benj_Harrison

    Benj_Harrison Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Так у Вас физический сервер, на котором стоит *nix и размещено одновременно несколько сайтов?