1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь HTML код для вывода цены товара Joomshopping

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем rrex, 17 фев 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    15
    Собственно, прошу помощи у знающих людей. Мне нужен HTML код для вывода цены товара Joomshopping.
    Задача такова:
    имеется магазин на Joomshopping в котором две страницы заверстаны отдельными HTML страницами, в которых выводится цена и кнопка "купить".
    С кнопкой "купить" проблем не возникло, товар добавляется по ID без проблем.Но вот цена написана вручную и было бы замечательно, если бы цена подгружалась автоматически по ID так же. Уже день ковыряю файлы.
    Хелп.
     
  2. xtmp

    xtmp Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Советую отказаться от этой затеи. Я это уже проходил неоднократно. В итоге отказался. Но время и силы потеряны. Используйте шаблоны joomshopping и никаких страниц html с передачей ID.
     
  3. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    15
    почему :) проблема в том, что прикрутить два вывода категорий к нему можно, а два вывода товаров в категории - фиг :(
    переходить на виртумарт поздно, товаров всего в районе 100, заверстанных в районе 30, и менять вручную не займет более часа, но вот разобраться бы с выводом автоматическим :( всего лишь цену нужно
     
  4. xtmp

    xtmp Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Советую разобраться с шаблонами. Создаете шаблон и правите как угодно.

    Цена выводится так:
    Код:
    <div class="prod_price">
            <?php print _JSHOP_PRICE?>: <span id="block_price"><?php print formatprice($this->product->getPriceCalculate())?><?php print $this->product->_tmp_var_price_ext;?></span>
        </div>
    Вся фишка инет магаза - управляемость из админки. Управлять может любой человек, который хотя бы чуть-чуть разбирается в компе.
    Задача программиста-верстальщика - сверстать один раз шаблон.
     
  5. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    15
    Вы снова не поняли. У меня есть три раздела: Пицца, Суши и Европейские блюда. Для раздела суши у меня заверстанный самодельный шаблон категории и товаров для Joomshopping и все замечательно и ровно. Но задача состоит в том, что мне нужна отдельного дизайна (абсолютно другого дизайна) страница для Пиццы и абсолютно третьего дизайна страница для Европы.
    Понимаете? В джумшоппинге я могу выбрать разный вывод для каждой категории и заверстать вид категории на свое усмотрение. НО я не могу сделать три вывода списка товаров для категории с разными дизайнами. Ваш кусок кода это замечательный кусок вывода цены в шаблоне. но как заставить его работать в соседней заверстанной HTML странице? Задача не из легких. НО, я уверен, что решение есть....
     
  6. xtmp

    xtmp Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Действительно сложно понять. Раздел = категория. На каждую категорию можно назначить шаблон. Создаем файлы шаблонов:
    category_default.php
    category_pizza.php
    category_evro.php

    Шаблон привязываем к категории в админке. Правим .css. Профит

    PS. Кажется, я понял. Вы не вкурсе про опцию "Использовать разные шаблоны для отдельных категорий и товаров" ?

    Настройки - функции магазина - основное
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
  7. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    15
    еще одна попытка (так же, как везде в интернете, все твердят лишь о категории) описать свой вопрос, но уже более предметно, на Вашем языке:
    папка list_products/ файл product.php
    как его назначить для каждой из
    category_default.php
    category_pizza.php
    category_evro.php

    чтобы он был разным? как еще мне этот вопрос задать, чтобы меня поняли? :( в любой из этих категорий, вывод товара будет из файла list_products/product.php как ни крути. хоть 50 категорий заверстать можно, а товары в них по одному шаблону. а надо чтоб каждая сушка была квадратной, пицца прямоугольной а европа вообще рандомная :( НЕ категория А ТОВАР в категории. услыште плыз, хоть кто-то :( уже не рад, что тему создал (
     
  8. xtmp

    xtmp Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Ну вы блин даете!!!
    А что мешает в файле category_pizza.php назначить на верхний блок свой класс ?
    <div class="jshop list1">

    Потом берем css и фигачим:
    Код:
    .jshop.list1 {
        padding: 0 10px;
        text-align: justify;
    }
    
    .jshop.list1 .list_product {
        padding-bottom: 10px;
        border-bottom: 1px solid #F39609;
    }
    
    .jshop.list1 .list_product_row:nth-child(odd) {
        background: #f1f1f1;
    }
    
    .jshop.list1 .list_product_row:nth-child(even) {
        background: none;
    }
    .jshop.list1 .list_product_row:hover {
        background: rgba(255, 208, 136, 0.18);
    }
    
    
    .jshop.list1 .block_product .product {
        padding: 0px 5px;
    }
    
    .jshop.list1 .jshop_list_product .image_block {
    /*    float: left;*/
        height: 80px;
        width: 80px;
        background: #FFFFFF;
        line-height: 80px;
        display: table-cell;
        text-align: center;
    }
    .jshop.list1 .jshop_list_product .base_price {
        display:none;
        width: 120px;
    }
    
    .jshop.list1 .jshop_list_product .jshop_price  {
        text-align: center;
        margin: 10px 0 20px 0;
    }
    
    .jshop.list1 .jshop_list_product .jshop_price  span {
        font-size: 1.4em;
        font-weight: normal;
    }
    
    
    .jshop.list1 .jshop_list_product .price_list1 {
        /*width: 150px;*/
        float:right;
        text-align:center;
        margin: 0 0 0 5px;
        min-height: 80px;
    }
    
    .jshop.list1 .jshop_list_product .image {
        float:left;
    }
    
    
    
    .jshop.list1 .jshop_list_product .name, .description, .jshop_price {
        padding: 2px 15px;
        /*display: inline-block;*/
        font-size: 10pt !important;
        /*width: 230px;*/
        text-align: left;
        line-height: 1.2em;
    /*    display: table-cell;
        vertical-align: middle;*/
    }
    
    .jshop.list1 .jshop_list_product .manufacturer_name {
        font-size: 10pt !important;
        color:#36a;
    
    }
    ничего, что <?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?> будет в этом диве, нет ?
     
    rrex нравится это.
  9. rrex

    rrex Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    15
    вот. спасибо огромное, двое суток сидел и самого простого под носом не видел :( как раз этой строки и не видел, ковырял папку list_products и файлы в ней, я нуб :)
     
  10. xtmp

    xtmp Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Пожалуйста. Надо просто сразу привыкнуть и называть вещи правильно.
    В инет магазе есть такие шаблоны:
    Категория(подкатегория), список товаров категории, карточка товара...

    Мне тоже бывает сложно объяснить это заказчикам. Они все называют то группа, то раздел, то еще как-нибудь :)