Помощь {fullimage-x} в шаблонах custom

Тема в разделе "DLE", создана пользователем yura, 17 фев 2015.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    ДЛЕ 10.3.

    Нужно вытянуть несколько фото с последней записи определенного раздела. Для подобных целей идеально подходит {custom}. Но есть одно НО... В краткой версии новости только текст. Фото в полной...

    В шаблонах, которые используются тегом {custom} отлично работает {image-x}, а {fullimage-x} - никак! Как можно модифицировать ДЛЕ чтобы {fullimage-x} заработал еще и в кастоме?

    Заранее спасибо!
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.165
    Симпатии:
    795
    Файл engine/modules/show.custom.php
    после
    PHP:
    $tpl->copy_template preg_replace"#\\{image-(.+?)\\}#i""{THEME}/dleimages/no_image.jpg"$tpl->copy_template );

        }
    добавить
    PHP:
            if (stripos $tpl->copy_template"{fullimage-" ) !== false) {

                
    $images = array();
                
    preg_match_all('/(img|src)=("|\')[^"\'>]+/i'$row['full_story'], $media);
                
    $data=preg_replace('/(img|src)("|\'|="|=\')(.*)/i',"$3",$media[0]);
       
                foreach(
    $data as $url) {
                    
    $info pathinfo($url);
                    if (isset(
    $info['extension'])) {
                        if (
    $info['filename'] == "spoiler-plus" OR $info['filename'] == "spoiler-plus" ) continue;
                        
    $info['extension'] = strtolower($info['extension']);
                        if ((
    $info['extension'] == 'jpg') || ($info['extension'] == 'jpeg') || ($info['extension'] == 'gif') || ($info['extension'] == 'png')) array_push($images$url);
                    }
                }
       
                if ( 
    count($images) ) {
                    
    $i=0;
                    foreach(
    $images as $url) {
                        
    $i++;
                        
    $tpl->copy_template str_replace'{fullimage-'.$i.'}'$url$tpl->copy_template );
                        
    $tpl->copy_template str_replace'[fullimage-'.$i.']'""$tpl->copy_template );
                        
    $tpl->copy_template str_replace'[/fullimage-'.$i.']'""$tpl->copy_template );
                    }
       
                }
       
                
    $tpl->copy_template preg_replace"#\[fullimage-(.+?)\](.+?)\[/fullimage-(.+?)\]#is"""$tpl->copy_template );
                
    $tpl->copy_template preg_replace"#\\{fullimage-(.+?)\\}#i""{THEME}/dleimages/no_image.jpg"$tpl->copy_template );
       
            }
     
    yura нравится это.
  3. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    Добавил код... но не работает :(:(:(
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.165
    Симпатии:
    795
    Попробуй ещё добавить в show.sort...
     
  5. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    Да во все 3 файла добавил и ничего :(
     
    Unlimiter нравится это.
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.165
    Симпатии:
    795
    Во всех не надо было ну да ладно :) Ещё замени в show.custom.php
    PHP:
        $row['short_story'] = stripslashes$row['short_story'] );

        if (
    $config['allow_links']) $row['short_story'] = replace_links $row['short_story'], $replace_links['news'] );
    на
    PHP:
            $row['short_story'] = stripslashes($row['short_story']);
            
    $row['full_story'] = stripslashes($row['full_story']);

            if (
    $config['allow_links'] AND function_exists('replace_links') ) {
                
    $row['short_story'] = replace_links $row['short_story'], $replace_links['news'] );
                
    $row['full_story'] = replace_links $row['full_story'], $replace_links['news'] );
            }
    забыл его сразу дописать...
    думаю должно сработать :)
     
  7. igoryk

    igoryk Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    68
    ау - проблему решили? если да - отпишитесь как, тоже маюсь с этим вопросом...
     
    Горбушка нравится это.
  8. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    Модуль BlockPro не подходит?
     
  9. igoryk

    igoryk Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    68
    Да его и выбрал, но c BlockPro (3.3.5.1) у меня вылезла проблемка - если вывожу в shortstory.tpl - то почему то задваивает новости, (причем только тут, в полной новости выводит нормально...) пока не поборол ...

    буду благодарен за помощь ...

    PS - DLE 10.4 вот тут проблема видна Перейти по ссылке
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2015