Перестал загружать файлы на сервер uploaderController

Тема в разделе "PHP", создана пользователем killoff, 17 фев 2015.

Модераторы: latteo
  1. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.017
    Симпатии:
    681
    Перерыл всё что мог, так и не смог разобраться где кроется косяк...
    Файл загрузки во вложении. Проблема в следующем: в файле прописано при создании файлов и папок выставлять одни права на папки, но в итоге на папки - 755, на файлы - 644, пользователь и владелец - www-data. При этом загрузка картинки не происходит, но пустые папки создаются если их нет.
    С чем это может быть связано и куда копать? Может проблема в настройках сервера....?
     

    Вложения:

  2. Casper_R

    Casper_R Создатель

    Регистр.:
    3 май 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    25
    если добавить вар_дамп на 708 стр, то что возвращает ?
    PHP:
    var_dump(move_uploaded_file($file$uploadData['uploadDir'] . '/' $nameMp3 '.' $ext));
     
  3. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.017
    Симпатии:
    681
    А где это посмотреть? Загрузка идёт берез bbcode https://yadi.sk/i/m_R7RhwVeizHS
    Также не так почему то указывается папка года и месяца, при этом папка 2015 создается если ее не было...
     
  4. Casper_R

    Casper_R Создатель

    Регистр.:
    3 май 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    25
    ну замени 708ую строку в твоем файле на мою (можно еще дописать die(); в конце) и посмотри, какой будет вывод при попытке что-то загрузить. Может у тебя вообще не доходит код до выполнения этой строки...
    PHP:
    var_dump(move_uploaded_file($file$uploadData['uploadDir'] . '/' $nameMp3 '.' $ext)); die();
     
  5. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.017
    Симпатии:
    681
    Ничего не изменилось. Все точно также https://yadi.sk/i/m_R7RhwVeizHS
     
  6. Casper_R

    Casper_R Создатель

    Регистр.:
    3 май 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    25
    на скок я понимаю, форма загрузки отпправляется аяксом. тебе надо в консоли браузера посмотреть, что возвращается... где баг
    http://c2n.me/3cETKPa
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.184
    Побалуйся umask - http://php.net/manual/ru/function.umask.php если предыдущие советы не помогли
     
    killoff нравится это.
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.017
    Симпатии:
    681
    Пока вообще не хватает времени разобраться с ним.
    Вообще оказывается на другом сервере все работало нормально, но после переезда многие функции не работают на сайте. Может быть что с настройкой сервера что-то не так или ещё что-то? Как это выяснить наверняка можно?
     
  9. Finnland

    Finnland Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    35
    Возможно нужно прописать пути новые, раз не видит куда заливать, что не все работает (обычно старые в БД хранятся или в файлах - перепроверь).
    На папку созданную www-data, принудительно попробуй поставить 777.
    DIR_NAME - проверь пути прописаны!
    + попробуй с корня сайта вбить /uploads/uploaderTxt.txt и проверить
    http://site.ruu/uploads/uploaderTxt.txt
    Если откроет то с путями гуд
     
    Duймовочка нравится это.