Помощь Leech в OpenCart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем candro333, 16 фев 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Доброго времени суток уважаемые форумчане! В общем, назрел вопрос в голове, которую нужно реализовать. Как сделать Leech ссылки на сайте, т.е чтоб внешние ссылки были вида site.ru/go/abracadabra
    В интернете искал на эту тему, но так ничего и не нашел. Всем за ранее спасибо!
     
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Такое?

    В htaccess после "RewriteEngine on":
    Код:
    RewriteRule ^go/(.*) http://$1 [R=302,NC,L]
    В robots.txt добавить запрет на индексацию:
    Код:
    Disallow: /go/
    Ссылка будет выглядеть так http://ВАШ-сайт/go/www.nulled.cc
    В данному случае будет редитектить на www.nulled.cc
     
  3. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    В принципе да, но дело в том, что товаров очень много, а внешних ссылок там много. Вот, в чем беда...нужно, чтоб это делалось автоматом.
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    А ссылки где ? В описании? Можно через импорт-экспорт сделать ссылки какие нужно. Можно через запрос к БД заменить ссылки на нужный вид.
     
  5. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Да, в описании. Как можно сделать?
     
  6. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Ставьте любой модуль экспорта-импорта, их тут полно. Сначала экспортируйте данные, затем в описани замените все ссылки с http://ваша_ссылка на /go/http://ваша_ссылка
    Или аналогично сделайте запрос к таблиwе продуктов, столбец description замените все ссылки с http://ваша_ссылка на /go/http://ваша_ссылка