Помощь Валюта плюс + Автоматическая обработка прайс-листов

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем meatuss, 14 фев 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Установил модуль Валюта плюс но столкнулся с тем что модуль Автоматическая обработка прайс-листов загружает цену в стандартное поле в карточке товара ( Цена )

    Можно ли как то поменять загрузку не в стандартное поле а в базовое

    [​IMG]

    если кто знает подскажите очень нужно.
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
    Хм, ну можно переписать запрос в бд, что бы затрагивал не стандартную колонку, а вашу.

    Но проще будет, если вам не важна основная цена, можно залить цены на основное поле, а потом запросом скопировать со стандартного поля в ваше, типа как модель копировать в СКУ. update products set sku=model

    только подставить колонки цены и цены мультивалюты.
     
  3. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Этот модуль Валюта плюс считает затем основную валюту и прописывает её в стандартной колонке - думаю что это поле нужно в любом случае.
    Скажите а что именно нужно переписать в в бд, поскольку я не селён в этом.

    у автора спрашивал но ответа так и не получил, может кто знает что нужно сделать, подскажите плиз
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  4. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    277
    Насколько я помню нужно в модуле загрузки прайса изменить переменную вместо price сделать base_price
    Конкретно в каком файле не помню, да и самого модуля у меня нет. Поищи по тексту в файлах.
     
  5. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    пробовал менять в
    model
    и
    view

    ничего не дало, может что то не так делаю, я делал полную замену
    price на bace_price

    замена по всему файлу
     
  6. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    277
    Нужна не полная замена, а только там где импортируется