1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Модуль слайдера товаров virtuemart 3

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Рикошет, 13 фев 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Рикошет

    Рикошет Создатель

    Регистр.:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    На JED ничего подходящего нет, все на VM2, на 3 не то, что надо

    вот типа такого хочется



    только этот модуль на VM2 идет.

    Тут же по ходу созрел вопрос: разрабы пишут, что модуль для VM, совместим с J2.5-3, при этом поддерживает VM2... интересно, как тогда он поддерживает VM3?

    в общем, помогите, кто может найти модуль, который показывает в слайдере товары (рандомные желательно, но если тут не до жира, то любые), автопроигрывание слайдера, и наличие стрелок "туда-сюда" обязательны.
     
  2. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    35
    Посмотри этот:

    Использую версию под ВМ 2, впечатления только положительные)) Последняя версия - "всеядная". Выводит все, что пожелаешь)))
     
  3. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    119
    SKA нравится это.
  4. lukum

    lukum Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А можете выложить версию под ВМ 2?
     
  5. alexandr.datsko

    alexandr.datsko Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    7
    а если взять версию для VM2 и поправить чтобы работала под VM3?
    я обычно так и делаю)))
     
  6. zditovetsky

    zditovetsky Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    >> GK News Show Pro работает с VM3
    NSP ооочень слаб с VM в своей функциональности и настройкам, посему тоже ищу аналоги..
     
  7. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    а вот такого зануленного ни у кого нет?
     
  8. dwib

    dwib Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Ловите)

     
  9. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    Скачал, поставил и столкнулся с такой проблемой: у некоторых товаров есть минимальное количество для заказа и шаг заказа, однако, данный модуль эти значения почему-то не воспринимает
     
  10. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    65
    Вот есть такой vm 2|3