Показ телефона по клику

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем ольга2013, 9 фев 2015.

  1. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Помогите пожалуйста решить задачку необходимо скрыть часть кода и показывать только по клику в идеале что бы в момент клика контент подгружался (типа фрейма) вот код
    Код:
    <div id="listing_info_column">
        <div class="content_box">
            <h2 class="title">{$additional_text_3}</h2>
         
            <ul class="info">
                <li class="label price">{$price_label}</li>
                <li class="value price">{$price}</li>
             
                {if $optional_field_20}
                    <li class="label">{$optional_field_20_label}</li>
                    <li class="value">{$optional_field_20}</li>
                {/if}
             
                <li class="label">{$date_started_label}</li>
                <li class="value">{$date_started}</li>
             
                <li class="label">{$city_label}</li>
                <li class="value">{$city_data}</li>
             
                <li class="label">{$state_label}</li>
                <li class="value">{$state_data}</li>
             
                <li class="label">{$zip_label}</li>
                <li class="value">{$zip_data}</li>
             
                <li class="label">{$country_label}</li>
                <li class="value">{$country_data}</li>
             
                <li class="label">{$phone_label}</li>
                <li class="value">{$phone_data}</li>
              
                <li class="label">{$phone2_label}</li>
                <li class="value">{$phone2_data}</li>
             
                <li class="label">{$fax_label}</li>
                <li class="value">{$fax_data}</li>
             
                <li class="label">{$public_email_label}</li>
                <li class="value"><a href="mailto:{$public_email}">{$public_email}</a></li>
             
                {if $listing_tags_links}
                    <li class="label">{$listing_tags_label}</li>
                    <li class="value">{$listing_tags_links}</li>
                {/if}
            </ul>
         
            <div class="clr"><br /></div>
         
            <div class="row_even highlight_links bold">
                <ul class="horizontal_list">
                    <li>{$url_link_1}</li>
                    <li>{$url_link_2}</li>
                    <li>{$url_link_3}</li>
                </ul>
                <div class="clr"></div>
            </div>
        </div>
    Скрыть надо эту часть
    <li class="label">{$phone_label}</li>
    <li class="value">{$phone_data}</li>

    Вот пробовала но нечего не получилось(((
    Код:
    <?php if (cmsUser::getInstance()->isLogged()) { ?>
        <span><?php $field['phone_number'] ?></span> <!-- понятно что тут должен быть ваш код -->
    <?php } ?>
    Вот как ТУТ или ТУТ последний пример
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
  2. ramses21

    ramses21 Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    Это скриптом на клиенте отловить надо и аяксом передать на сервер.
    На сервере проверить все, что необходимо и отдать то, что положено.
    Приблизительно:
    $(' ul.info li.phone').click(function(){
    var eto = $(this);
    eto.html('<img src="/img/load.gif" />');
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "/engine/ajax/check.php",
    data: "action=getphone",
    success: function(html){
    eto.html(html);
    }
    });
     
  3. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Благодарю за ответ но я думала есть какое то простое решение типа скрыл строки по клику потом вывел а так у меня знаний не хватит к большому сожалению(((
     
  4. Shevasik

    Shevasik Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    jquery попробуйте show() и hide()
     
  5. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Благодарю за помощь но пока проблема осталась и закономерность проблемы в том что я вставляю скрипт вот такого вида
    Код:
    <script>
        function fulllab($a) {
            $.post("ajax.php", {
                task: 'label',
                id: $a
            }, function (data) {
                $("#phone_label_" + $a).text(data);
            });
        }
        function fulltel($a) {
            $.post("ajax.php", {
                task: 'tel',
                id: $a
            }, function (data) {
                $("#phone_data_" + $a).text(data);
            });
        }
    </script>
    
    Получаю в коде страницы именно такого вида и сам код не работает
    Код:
    <script>
        function fulllab($a) , function (data) );
        }
        function fulltel($a) , function (data) );
        }
    </script>
    
    И если я правильно понимаю то так не должно быть. Подскажите в чем ошибка
     
  6. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Вот, нашёл готовый пример http://usefulscript.ru/show_data_by_click.php
     
  7. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Мне попадалось это решение но смущает первый комментарий к статье
    а так как в коде на сильна то обхожу стороной такие решения.
     
  8. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Если основная цель - это защита информации от грабинга, то ничего не поможет.
    Грабер за 500 руб. подгрузит все аяксы и заберёт все инфу.

     
  9. Moderatorh

    Moderatorh Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    10
    Да нет, похоже основная цель тут, организовать подобие калтрекинга.
    Сразу скажу, что в лоб, такое решение в разы снижает конверсию.
    Тыркать не будут, особенно на мобильных устройствах, а как следствие и звонить тоже не будут.

    Если все же каллтрекинг, то используйте классические методы.
    1. Пассивный, или полуавтоматический. Это когда рядом с номеро клиенту выдается код на скидку, а менеджер спрашивает этот код...
    2. Автоматические сервисы. Их куча. Дают Вам много номеров и каждый из них показывается своему клиенту и закрепляется за ним в течении 15 минут обычно. Само собой это все уже завязано на аналитику и сбрасывает туда все необходимые данные, как в гугл аналитикс так и в метрику.
     
  10. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Основная цель скрытие номера на доске объявлений от грабинга или сканеров не знаю как назвать (типа хорошо для клиента что бы всякие не звонили) ну и что бы в индекс номер не попал.
    Но как видно из видео которое показал bork75 то как то вариантов нет при желании все уведут, а желание возникает как не странно у многих(((
    Наверно тогда просто под show() и hide() скрыть и все и проще так вроде.