Ищу Добавление картинок и файлов в новость (v4.0)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Non-Stop, 9 фев 2015.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    28
    Собственно установил DLE 10,4
    Пытаюсь установить данный мод.
    При добавлении новости в админке нет кнопки добавления - только строка
    image:size=100,nothumb,notag,urlfile

    Есть у кого-то рабочий вариант данного мода под 10,4?
    сожет кто сталкивался с подобной ошибкой? опишите реализацию устранения..
     
  2. iHits

    iHits Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Присоединяюсь к вопросу. Искал и ничего не нашел чтобы исправить данную проблему.
     
  3. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    28
    Попробовал установить 10,2 - та же история..
    Может у кого есть рабочий вариант данного мода под версии 10,2 10,4?
     
  4. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    28
    на сайте автора написано что обновление мода под 10,3 было 9 сентября 2014
    гляньте у себя.. может есть рабочий вариант..
     
  5. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    43
    Могу предположить что возникает какой-то конфликт с новый дизайном андминки, на сайте кнопка видна?
     
  6. iHits

    iHits Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    На сайте кнопка видна и работает, в админке нет.
     
  7. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    28
    Была версия конфликта с новой версией jQuery... но пока ничего на ум не приходит.. установил все правильно 100%
    реально где то конфликтует..
    На сайте продажнике уже есть новая версия заточеная под 10,2 - 10,3
     
  8. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    43
    Что говорит консоль браузера?
    +
    Пробуем заменить файл jquery.xf.upload.js на вашем сайте на этот:
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
  9. iHits

    iHits Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    С файлом тоже никак...
    Раньше где-то нарыл вот это, и тоже не помогло:
    Код:
    1) Нужно в файле: engine/classes/js/jquery.xf.upload.js
    
    найти
    $(".n0upload .n0uploadList span.close").live("click"
    
    
    заменить на
    $(".n0upload .n0uploadList").on("click", "span.close"
    
    
    
    2) Нужно в файле: engine/ajax/xfields.upload.php
    
    найти
    yes
    
    
    заменить на
    1
    
    
    3) Нужно в файле: engine/inc/xfields.upload.php
    
    найти
    $ajax.= '<script language="javascript" type="text/javascript">var dle_xfuplinpvw=\'' . (function_exists('echo
    
    добавить ниже
    
                $ajax.= "
    <script type=\"text/javascript\" src=\"{$config['http_home_url']}engine/classes/highslide/highslide.js\"></script>
    <script type=\"text/javascript\"> 
    <!--
        hs.graphicsDir = '{$config['http_home_url']}engine/classes/highslide/graphics/';
        hs.outlineType = 'rounded-white';
        hs.numberOfImagesToPreload = 0;
        hs.showCredits = false;
        hs.lang = { loadingText :     '',playTitle :       '',pauseTitle:       '',previousTitle :   '',nextTitle :       '',moveTitle :       '',closeTitle :      '',fullExpandTitle : '',restoreTitle :    '',focusTitle :      '',loadingTitle :    '' };
        hs.align = 'center';
        hs.transitions = ['expand', 'crossfade'];
        hs.addSlideshow({
            interval: 4000,
            repeat: false,
            useControls: true,
            fixedControls: 'fit',
            overlayOptions: {
                opacity: .75,
                position: 'bottom center',
                hideOnMouseOut: true
            }
        });
    //-->
    </script>";
    
    
    
    4) Нужно в файле: engine/inc/xfields.upload.php
    
    найти
    
    $output .= "<tr id=\"{$holderid}\" {$uid}>
    <td class=addnews>{$value[1]}:</td>
    <td class=xfields colspan=\"2\">{$n0xf_output}</td>
    </tr>";
    
    заменить на
    
    $output.= "<div id=\"{$holderid}\" class=\"form-group\" {$uid}>
    <label class=\"control-label col-lg-2\">{$value[1]}:[if-optional]<div class=\"note large\"><i class=\"icon-warning-sign\"></i> {$lang['xf_not_notig']}</div>[/if-optional][not-optional]<div class=\"note large\"><i class=\"icon-warning-sign\"></i> {$lang['xf_notig']}</div>[/not-optional]</label>
    <div class=\"col-lg-10\"><div class=\"editor-panel\">{$panel}{$n0xf_output}</div></div></div>";
    
     
  10. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    43
    1. Можно подключить jQuery migrate и посмотреть что она говорит
    2. Сделайте скрин консоли браузера (явно конфликт js)
    3. Можно сайт посмотреть? Это ускорит выявление проблемы.