Нужно наложить фильтры на отправляемое сообщение.

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем CHADREX, 8 фев 2015.

  1. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Есть плагин контактной формы, из него должна отправляется почта на почтовый ящик ВК. Она отправляется но не доходит, предполагаю виной этому служат фильтры на клиенте. Я имею в виду что срабатывают фильтры на очистку присылаемого сообщения от html тегов и содержимого между ними.

    К такому выводу я пришел, когда опробовал иный плагин. Там в настройках есть пункт от виде сообщения, то есть html или текстовое. Как показал опыт, в html сообщение не приходит, а в текстовом приходит.

    В нужном мне плагине такой опции нету, поэтому нужно его как-то модифицировать. Судя по всему все настройки находятся в одной файле (ниже прикреплен). Мне тут советовали эту штуку, только я не могу понять где ее применить. Помогите пожалуйста.
     

    Вложения:

  2. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    191
    это как?
    а в вк есть разрешение получать письма от всех спамеров в интернете?
    //PS Я вот счас из ВК попытался себе на другую почту письмо послать — не дошло.
    А Вы говорите о каких-то скриптах на каком-то сайте... Тут в самом ВК не работает, не то что...
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2015
  3. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Я имел в виду что плагин формы использует почтовый аккаунт на сервере.
    Что касается спама, то тут все ок, я присылал любого рода сообщения к себе на почту вк - все работает. Даже переадресация с gmail почты.
    Так что с вк все в порядке, ну за исключением html типа сообщений.
     
  4. V2D

    V2D Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    В этом файле произведи поиск по строке: "text/html" и замени на "text/plain" Это изменит формат письма с html на текстовый, но возможно в теле письма будут html тэги(из этого файла функций это не ясно) их надо будет убирать.
     
    CHADREX нравится это.
  5. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Ухты, истина рядом. Этот способ помог, правда я получил жуткое сообщение :D

    <strong>Контакты</strong><br />
    <br />
    http://teddy-bears.com.ua/<br />
    <table cellpadding='0' cellspacing='0' style='border: 0px; color: #333; width: 100%'><tr><td style='padding: 4px 8px 4px 0px; margin: 0; width: 180px; font-size: 13px; font-weight: bold'> Имя</td><td style='padding: 4px 8px 4px 0px; margin: 0; font-size: 13px'>Юрий</td></tr><tr><td style='padding: 4px 8px 4px 0px; margin: 0; width: 180px; font-size: 13px; font-weight: bold'> Телефон</td><td style='padding: 4px 8px 4px 0px; margin: 0; font-size: 13px'>0123456789</td></tr><tr><td style='padding: 4px 8px 4px 0px; margin: 0; width: 180px; font-size: 13px; font-weight: bold'> Сообщение</td><td style='padding: 4px 8px 4px 0px; margin: 0; font-size: 13px'>Привет</td></tr></table>

    Что можно дальше сделать? Разметка мне не нужна, так как в ВК ее попросту нет.

    Проблему решил.
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
  6. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Еще один баг нужно исправить. Есть dropdown элемент (выпадающий список). Данные в него вносятся следующим образом:

    101==Товар1
    102==Товар2
    103==Товар3

    В самом списке этих цифр со знаками нету. Сами цифры используются для калькулятора (выбираешь товар и он показывает сумму приписанную к названию).
    Проблема в том, что в отчетах и оповещениях по email выставлена стоимость пункта, а не название пункта.
    То есть в таком виде:

    Наименование товара: 101

    А должно быть так:

    Наименование товара: Товар1

    Кто может взглянуть на файл (в первом посте темы)?
     
  7. V2D

    V2D Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Да, про это я и говорил что будет HTML код в письме. А те цифры товара это скорее всего значения ID из бд. Из твоего файла сложно что-то понять, это просто список функций, где они вызываются и с какими параметрами этого не поймешь. Ясно одно, что плагин нужно переписывать под твои нужды. Проще обратиться к фрилансерам баксов за 10-15 все сделают в лучшем виде.
     
  8. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Зачем переписывать? Там достаточно пару строк изменить, если знать какие.
     
  9. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    с ходу не соображу, но если данные берутся из бд, то найди имя товара по ид
    $idGood - вместо этого подставь переменную где ид товара .

    $good = $wpdb->get_results( "SELECT * FROM $table_builder WHERE id = $idGood", "ARRAY_A" );
    $good[0]['name']; // тут будет имя товара

    примерно так
     
  10. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Это плагин контактной формы. И там просто поля идут. На email приходят поле и его значение. Когда я убирал html теги, то данные были в этой строчке:

    $email_body .= "<tr><td style='$label_style'> ".$new[$i]['label']."</td><td style='$value_style'>".$new[$i]['value']."</td></tr>";

    Вот на месте ".$new[$i]['value']." и стоит проблема. То есть там цена вместо названия. Но это лишь оповещение по email...