Помощь Сопутствующие товары: автодополнение

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем grebovich, 8 фев 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. grebovich

    grebovich Нарушитель

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    56
    Всем привет !
    После переезда на другой хостинг перестала работать выборка товаров, http://prntscr.com/62imc7
    Подскажите в какую сторону рыть , в чем может быть проблема...
     
  2. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    попробуйте почистить кеш сразу )
     
  3. grebovich

    grebovich Нарушитель

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    56
    Чистил кеш и чистил vqmod кеш , проблема не исчезла!
    Тут что другое...
     
  4. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    посмотрите пути к js файлам на странице admin/index.php?route=catalog/product/update&token.... совпадают с доменом или нет и вообще есть по этим путям файлы... а то может быть такое что не скопировались они
     
  5. grebovich

    grebovich Нарушитель

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    56
    Пути проверил тоже вроди все хорошо!
     
  6. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    посмотреть включены ли скрипты в браузере и есть да, - перезалить админку с установочного архива, других вариантов не вижу... еще может какой-то модуль мешает, пробуйте отключать по одному и проверять
     
  7. grebovich

    grebovich Нарушитель

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    56
    Плохо конечно, ну что же будем использовать старый дедовский метод Называется "Метод тыка" :)
     
  8. vasek2

    vasek2

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    17
    Возможно, что поможет сравнение данных в дампе БД таблиц. Столкнулся с подобной ситуацией при установке копии сайта, только была проблема, что у вновь добавляемых товаров не появлялись опции, хотя в файле экспорта они были. Сделал дамп таблиц у старого и нового сайта были различия в одном из параметров, ниже пример:
    строка старого сайта: `oc_option_value` (`option_value_id`, `option_id`, `image`, `sort_order`) VALUES ('58', '13', '', '0');
    строка у нового сайта `oc_option_value` (`option_value_id`, `option_id`, `image`, `sort_order`) VALUES ('58', '25', '', '0');
    жирным выделил что не совпадало - №№ option_id
    Есть решение на поверхности- использовать CSV price pro - сделать экспорт таблицы _RELATED_ из старого сайта в новый.
    Возможно, поможет....