Создание ячейки в табличной верстке при вертикальном выравнивании

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем Alexeina66, 7 фев 2015.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ultra
  1. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    278
    Всем привет! Срочно нужна помощь.
    Имеется таблица в которой есть изображение (рисунок). Таблица расположена горизонтально и вертикально по центру.

    Нужно создать в этой таблице слева внизу 3 ячейки под вставку трех изображений, которые будут по центру этих ячеек.
    Грубо говоря вот так

    [​IMG]

    Код:
    <table width="100%" height="100%" valign="middle">
       <tr>
        <td align="center" ><img src="/images/efrewfe.png" style="bottom: 0;
        height: 495px;left: 0;margin: auto;position: absolute;top: 0;right: 0;width: 984px;" />
       </td>
        </tr>
      </table>
    
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
  2. NDR334

    NDR334 Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Создай внутри таблицы DIV и помести в него картинки. Задай диву нужную ширину, а ячейкам снизу задай ширину в процентном соотношении, они будут плясать уже от ширины дива.
     
  3. Leony

    Leony

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    25
  4. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    278
    Пробую вот так из генератора таблиц. Но почему-то ячейка сверху

    Код:
    <table class="table">
      <thead>
        <tr>
        <th colspan="3">
            <img src="/images/efrewfe.png" style="bottom: 0;width: 891px;height: 428px;left: 0;margin: auto;position: absolute;top: 0;right: 0;" />
        </th>
        </tr>
      </thead>
      <tbody>
        <tr>
            <td><img src="/images/1.png" /></td>
            <td></td>
            <td></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    
     
  5. mychatik

    mychatik Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    Убери стиль от картинки :)
    Код:
    style="bottom: 0;width: 891px;height: 428px;left: 0;margin: auto;position: absolute;top: 0;right: 0;"
    
    Как-то так:Перейти по ссылке
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
Статус темы:
Закрыта.