Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1

Тема в разделе "Литература", создана пользователем cdz, 19 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Hilo
  1. cdz

    cdz Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    Издательство: М.: «Агропромиздат»
    Год: 1987
    Страниц: 224
    Формат: djvu (rar+3% на восст)
    Размер: 7.02 Мб
    Качество: 600 dpi
    Язык: русский

    УДК 641.1(03)
    Под ред. проф., д-ра техн. наук И. М. С к у р и х и н а, проф., д-ра мед. наук М. Н. В о л г а р е в а — 2-е изд., перераб. и доп.
    По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов. В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке.
    Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений.

    http://rapidshare.com/files/47693280/Himicheskij_sostav_piwevyh_produktov_T.1.rar
     
    Halex77 нравится это.
  2. shvonder_85

    shvonder_85 Создатель

    Регистр.:
    3 май 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    "Химический состав пищевых продуктов" часть 2

    http://depositfiles.com/files/bmawij57f

    Добавлено через 3 минуты
    + есть табличка (xls) с наиболее распространненными продуктами - удобно смотреть и искать.

    http://depositfiles.com/files/8rzview7x
     
    Halex77 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.