1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Включить bootstrap в шаблоне

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Shadovv, 5 фев 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Shadovv

    Shadovv Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Выбрал бесплатную версию шаблона AT global. Наполнял сайт и встал вопрос о добавлении компонента тестов. Поставил Core Joomla Community Quiz и столкнулся с тем, что в этой бесплатной версии шаблона настройка "включить bootstrap" есть, но она не включается без PRO версии. Можно ли это сделать вручную? Поиск по основным файлам шаблона по bootstrap результата не дал.
    Найти PRO версию данного шаблона было бы здорово, но мне кажется, маловероятно.
     
  2. 1eandy

    1eandy Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    115
    Shadovv нравится это.
  3. Shadovv

    Shadovv Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Не совсем понял как этим пользоваться.
    Поставил этот плагин
    http://extensions.joomla.org/extensions/extension/edition/editors/bootstrap-editor
    Включил его, ничего не произошло.
    Сменил редактор на установленный данным плагином, зашел в редактирование этим редактором, поместил тест внутрь контейнера, который создал этим редактором - не помогло.

    Поставил этой плагин
    http://extensions.joomla.org/extensions/extension/style-a-design/templating/twbootstrap
    Включил его, больше никаких вариантом работы с ним не заметил. Тест волшебным способом не заработал.
     
  4. 1eandy

    1eandy Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    115
    По первому, из описания
    1. Скачать последнюю версию из http://extensions.joomla.org/extensions/edition/editors/28076 включает в себя редактор и контент плагин (включает bootstrap на frontend вашего сайта)
    2. включить плагин, расширения > менеджер плагинов > Editor - редактор Bootstrap
    3. если Вы не используете шаблон или расширение, которое уже включает в себя bootstrap, во frontend включить содержимое плагина в разделе "расширения" > " менеджер модулей > главный редактор Bootstrap редактор Контента
    4. Включить редактор в разделе: система > глобальные настройки настройки - редактор по умолчанию

    Плагин имеет несколько конфигураций, которые могут быть найдены на странице настроек плагина - расширения > менеджер плагинов > Editor - редактор Bootstrap

    В редакторе CodeMirror и CKEditor появляется кнопка, опробован на
    • Joomla Protostar
    • T3 Framework
    • Gantry
    • Construct
    Но откровенно говоря, не очень понимаю зачем так заморачиваться если такое количество бесплатных шаблонов со встроенным bootstrap-ом
     
    Shadovv нравится это.
  5. Shadovv

    Shadovv Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Спасибо конечно огромное, что перевели :)
    Но с английским у меня проблем нет, сделал все как написано, но кнопка так и не заработала.
    Действительно проще новый шаблон найти, чем городить такие костыли
     
  6. sadygan

    sadygan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    $app = JFactory::getApplication();
    $params = $app->getTemplate(true)->params;
    $doc =& JFactory::getDocument();
    $this->addStyleSheet( 'templates/' . $this->template . '/css/bootstrap.css' );
    $this->addStyleSheet( 'templates/' . $this->template . '/css/template.css' );
    $doc->addScript( 'templates/' . $this->template . '/js/bootstrap.js');

    так как в документации, кидаешь файлы бустрапа в папку шаблон/css
     
    Shadovv нравится это.