[Ищу] Рабочий Модуль Бренды для webasyst ss 309

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем KPACHODAP, 4 фев 2015.

Модераторы: mdss
  1. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Дорогие друзья поделитесь рабочим модулем "Бренды" для webasyst ss 309

    Все что на сайте нашел сыпят кучу ошибок и не работают как надо! Разбираться нет времени проще с нуля накатить нормально в нормальном виде.

    Ребят выложите рабочий для старой версии webasyst 308-309 под хайд с инструкцией нормальной по установке!

    за ранее очень благодарен!
     
  2. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Модуль брендов выложен и написан фикс если есть проблема. Он рабочий
     
  3. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111

    привет, ты можешь помочь его сделать отдельным рабочим модулем! плиз и ссылку скинуть в долгу не останусь!

    Установил от сюда https://www.nulled.cc/threads/236690/

    показывает чистый лист, хотя я не делал замену а всего лишь вносил нужноее!!

    в админке не грузиться на сайте не открываються страницы брендов вообще(
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
  4. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    такие вопросы лучше при общении тет-а-тет, пиши в скайп
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    Модуль рабочий, видимо ты что-то упустил при копировании данных в свой код. WinMerge в помощь.
     
  6. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    WinMerge что это по подробнее!!!

    Да не ничего непанапута этот модуль брендов работает только со стандартной сборкой магазин тоесть если установлены плагины модули она уже не работает ! скоро выложу без дизайна очень хорошую нужную сборку которую бы хотелось довести до полного ума! надежды на с будут! всем спасибо! уже все починили!
     
  7. Supershop

    Supershop Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Модуль "Бренды" работает, но... Подскажите, как решить проблему сортировки брендов. По умолчанию они сортируются по алфавиту. Когда их сортируешь вручную (как в информационных страницах - перетаскиванием мышки) всплывает сообщение "Порядок сортировки был сохранен", но этот порядок не сохраняется в базе данных. Почему?
     
  8. Crimean

    Crimean Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    У меня тоже ошибка на модуль "Бренды" аналогично, Порядок сохранен пишет а реально изменений нет, кто подскажет?
     
  9. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    50
    Попробуйте этот. У меня установлен и работает нормально
     
  10. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    7
    Пробывал установить, в БД при импорте вылетает ошибка о дублировании, после всех изменений по инструкции белая страница в админке и на сайте. Сброс кэша не помогает. У кого есть нормально рабочий модуль бренды? версия 309