[Ищу] Плагин автоматический конвертер цены

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем BOTTAK, 3 фев 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. BOTTAK

    BOTTAK Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Добрый день, уважаемые форумчане. В поисках плагина автоматический конвертер цены для WootoCommerce.
    В частности интересует данное решение: http://saphali.com/woocommerce-plugins/woocommerce-avtomaticheskij-konverter-ceny
    Может быть у кого-нибудь завалялся подобный плагин, поделитесь пожалуйста.
    Заранее спасибо.
     
  2. goal

    goal Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    Solus_Rex нравится это.
  3. BOTTAK

    BOTTAK Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Этот плагин я видел, он конвертирует именно при наведении на товар, а хотелось бы так: в админке у меня валюта к примерк USD я ставлю цену, доспустим 100$ и есть доп поле, где стоит курс местной валюты к доллару, а на сайте человек видит цену именно в местной валюте, курс скачет достаточно часто, менять его постоянно не сильно хотелось бы.. Вот в чем соль.
     
  4. goal

    goal Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    12
    baraartur и Solus_Rex нравится это.
  5. per4elo

    per4elo Писатель

    Регистр.:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Woo Currency Converter кто-нибудь пользовался?
    upd: плагин не работоспособен, вопрос закрыт.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
  6. architectors

    architectors Писатель

    Регистр.:
    12 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    WooCommerce Currency Switcher нормально работает?
     
  7. per4elo

    per4elo Писатель

    Регистр.:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Смотря какой функционал нужен... Если базовую цену (базовой валюты) трансформировать в любую другую по курсу, то гут.
    А если закупается разный товар в разных валютах, а показать например в рублях, то нет - купил плагин от saphali для этого случая.
     
    architectors нравится это.
  8. architectors

    architectors Писатель

    Регистр.:
    12 дек 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    мне главное, чтоб я установил в админке цены в долларах, а на сайте показывало в местной валюте.
     
  9. per4elo

    per4elo Писатель

    Регистр.:
    21 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Это он делает
     
  10. sandyc

    sandyc Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    А с bitcoin у кого-то есть подобная реализация?