Модуль Модули для PrestaShop - 3 часть

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ZiX, 2 фев 2015.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    543
    MultiCurrency v4.01 Nulled

    Долгожданный турецкий модуль, который позволяет в админке вводить цены в разных валютах.

    Оригинал модуля был любезно предоставлен для взлома пользователем DarkKotik, за что ему огромное СПАСИБО. За помощь по взлому, спачибо пользователю Nikola

    Дружно говорим всем спасибо :)


    Пароль:


    P.S. У кого чё есть на взлом пишите в личку.
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
    fortuner, Руслан А., Sauros и 7 другим нравится это.
  2. krytavegys

    krytavegys Создатель

    Регистр.:
    31 май 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    нашел в инете самописный.
    прикрепляю файл.
     

    Вложения:

  3. krytavegys

    krytavegys Создатель

    Регистр.:
    31 май 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    да, выкладывали для престы 1.4 и 1.5, но на 1.6 тоже работает.
    просто у меня стоял модуль для вывода категорий на главной, потом здесь увидел вывод категорий с количеством товаров, думал вытащить код с него и вставить в свой который выводит на главную категории, но ничего не вышло.
    думал так будет быстрее, а не вышло судьбу надурить...
    сейчас подгоняю по себя модуль который выводит кол-во, что бы заменить старый модуль.
     
  4. Dulco

    Dulco Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    86
  5. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    857
    если нет необходимости менять дизайн сносок, то лучше будет прописать эти сноски в самих файлах с возможностью просто переводить из бекофиса. Пример кода можно взять из того же бекофиса, подправить стили.
     
  6. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    87
    лови
     

    Вложения:

    Sauros, dim2223312 и sergp нравится это.
  7. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    479
    вот так для начала
    вот видео для визуального восприятия:)

    а вот статья, в которой правильно замечено, что не всё решается редактированием файлов - иногда ещё и в БД надо сделать изменения
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2015
    AlexDi, fortuner и SidikD нравится это.
  8. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    87
    ясно, лучше не замарачиваться неискушенному юзеру ))
     
  9. graphsys

    graphsys Писатель

    Регистр.:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  10. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    436
Статус темы:
Закрыта.