[Ищу] Фильтр свойств товаров woocommerce с диапазонами

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем kotan, 2 фев 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. kotan

    kotan Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Подскажите нормальный фильтр свойств товаров, в котором можно ставить фильтры на числовые свойства не только в виде чекбоксов, выпадающих списков и т.п. а главное - в виде диапазонов, бегунков (range sliders). Например, вот такие:
    1.png
    Перепробовал, все типа WooCommerce AJAX Product Filter, WooCommerce Product Filter, всевозможные бесплатные плагины фильтров из WordPress, лучшие из них способны фильтровать с помощью диапазонов только цены...
    Единственный, фильтр, который в состоянии сделать подобное - Wordpress Meta Data Filter & Taxonomies Filter. Фильтр очень хорош, но есть с ним заморочки: очень требовательный к ресурсам сервера, специфические настройки, сложности привязки свойств при импорте товаров и т.п., короче, в итоге не удается до конца реализовать эти фильтры.
    Может есть еще какие-то плагины, способные на такое?
     
  2. kotan

    kotan Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Господа, я нашел такой фильтр! Вашему вниманию WooCommerce Product Filter!
    Позволяет фильтровать любые данные, в том числе свойства, при чем можно в диапазонах!
    Считаю, что это must have плагин для сайта
    Записывайтесь в складчину (нужен организатор!)
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
  3. Winternight

    Winternight Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Да, но вот в чем вопрос: WooCommerce Product Filter конечно хорош и понятен, но он не фильтрует атрибуты с единицами измерения. У меня у самого такая проблема, мне не удобно писать площадь дома, м2 а потом числовое значение, пользователю куда понятней видеть "Площадь: 250 м2", но в этом случае плагин не понимает значения в поле. как быть с этим?
     
  4. luckysell

    luckysell Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Он вообще странно ведет себя с числовыми значениями, у меня не фильтрует, например, дробные числа 1,5 - 4,8 - 8,7 и т.д. Точнее фильтрует, но выводит в виджет их криво. Работает только в целыми значениями.

    Решил так: единицы измерения вынес тупо в заголовок фильтра, а дробные части убрал. Пришлось выводить мощность не в кВт, а в Вт.

    Кто-то знает как сделать, чтобы нормально выводились дроби тимпа 1,5 кВт, 2,8 кВт и т.п.?
     
  5. dmitval

    dmitval Писатель

    Регистр.:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
  6. Riyuzaki

    Riyuzaki Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0