Города для доски объявлений в instantcms2

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем chaos567, 1 фев 2015.

Модераторы: Maybe
  1. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте, кто знает как правильно добавить города для доски объявлений во второй ветке, я в бд в табличку cms_con_board_fields добавляю поле city а в таблицу cms_con_board добавляю столбец city для записи города при подачи объявления выбор города есть он сохраняется но выводится номер города из бд а не название.
     
  2. kuznslava

    kuznslava Писатель

    Регистр.:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Тоже интересно решение проблемы выбора города в объявлениях instantcms 2. Если у кого есть решение, поделитесь..
     
  3. satanrus

    satanrus Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  4. elizim

    elizim Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  5. armagedoom

    armagedoom Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
  6. Lobachevsky

    Lobachevsky Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    49
    А не проще брать город из профиля пользователя? Зачем выбирать город при подаче объвления если он в профиле заполнен?
     
  7. Wowsuk

    Wowsuk Писатель

    Регистр.:
    20 авг 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    а есть автоматический подбор города по ip ?
     
  8. luseo

    luseo Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Есть решение? И какие результаты?
    Буду ждать. Интересно
     
  9. Lobachevsky

    Lobachevsky Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    49
    PHP:
    <?php $cityname cmsCore::getModel('users')->getUser($item['user_id']);?><?php echo html($cityname['city_cache']) ;?>
     
    luseo нравится это.