[Плагин] WPGrabber Плагин граббинга для WordPress

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Sawa111, 1 фев 2015.

?

Парсите вы контент ?

  1. Да

    80,2%
  2. Нет

    19,8%
Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. ganfajter

    ganfajter Создатель

    Регистр.:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    WordPress Version: 5.1.1
    PHP Version: 7.3.2
     
  2. IgSalam

    IgSalam Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    29
    если нотисы жить мешают - читаем тут п.23
     
    ganfajter нравится это.
  3. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    191
    Ребята подскажите как настроить крон парсинг по определенным ID ??
     
  4. EugeneW

    EugeneW Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    10
  5. Qwershost

    Qwershost Писатель

    Регистр.:
    26 май 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Большое обновление плагина WPGrabber для WordPress Бесплатно
     
  6. IgSalam

    IgSalam Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    29
    Вот такая штука: есть 3 сайта с одинаковым набором плагинов и граббер 4.9.8
    На одном из них - только на одном! - постоянно слетают настройки и ленты, помогает только сброс и импорт лент. Никто не сталкивался?
     
  7. metal-stroi-komplekt

    metal-stroi-komplekt

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    50
    неполная инфа...
    сайты на ОДНОМ хостинге или на разных?
    смотреть в первую очередь версию версию PHP, хостеры последнее время молча меняют версию на самую последнюю, хотя не все движки успевают за ними...
    дальше сверять ВСЕ настройки хостинга- какие-то модули (на хостинге) могут быть не включены
     
    IgSalam нравится это.
  8. IgSalam

    IgSalam Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    29
    Хостинг один, пхп естественно тоже -выделенный сервер, я сам админ.
    Вот в этом то и загадка - все идентично...
     
  9. itservice

    itservice Создатель

    Регистр.:
    16 ноя 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    По опыту: на php версий 7.0.32, 7.0.33 постоянно глюки какие то, ставьте 7.2 сразу
     
  10. A-z8

    A-z8 Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    аналогичная ситуация, на 5.6 не работало, переключил на 7.3 и все пошло.