Помощь вывод категорий с ценой

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Amazko, 30 янв 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    311
    Здраствуйте, нужно чтото типа такого:

    [​IMG]

    тоесть Туры в Украину - это категория, а цена ето минимальная цена за тур в категории.
     
  2. ip027

    ip027 Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    попробуйте в контроллер category.php добавить
    PHP:
    $data_blabla = array(
          
    'filter_category_id' => $category['category_id'],
          
    'sort'               => 'p.price',
          
    'order'              => 'asc',
          
    'start'              => '1',
          
    'limit'              => '0, 1'
    );
    $results_blabla $this->model_catalog_product->getProducts($data_blabla);
                foreach (
    $results_blabla as $result) {
                    
    $price_min $result['price'];
                }
    и передать $price_min в шаблон вместе с остальными данными
     
    candro333 и Amazko нравится это.
  3. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Была похожая задача, только нужно быто вывести минимальную цену из скидок вместо цены товара.
    В контролере категории /catalog/controller/product/category.php перед $this->data['products'][] = array(
    добавил код:
    PHP:
                    $discounts $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']);

                    if (
    count($discounts) > 0) {
                    
    $discount_min $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
                            foreach (
    $discounts as $discount) {
                        if (
    floatval($discount['price']) < floatval($discount_min)) $discount_min $discount['price'];
                            }
                    
    $discount_min $this->currency->format($this->tax->calculate($discount_min$result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));           
                    } else {
                    
    $discount_min false;
                    }
    и в массив $this->data['products'][] = array(
    добавить
    'discounts' => $discount_min,

    Затем в шаблоне категорий вывел переменную в нужном месте
    PHP:
            <div class="discount">от
            <?php echo $product['discounts']; ?>
            </div>
     
  4. Truth_Explorer

    Truth_Explorer Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, в какое конкретно место размещать функцию?
     
  5. den-ch-s

    den-ch-s Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Какая версия опенкарта? на самом там все просто делается, через tpl ку можно вроде.
     
  6. TryCatch

    TryCatch Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    30
    Но учтите это без учета скидок, дисконта и таксов. Т.е. "голая цена".