1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Робокассу для Akeeba Subscriptions 4

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем KOSTYA79-RUS, 29 янв 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. KOSTYA79-RUS

    KOSTYA79-RUS

    Регистр.:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    111
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста платёжным плагином Робокассы от Akeeba Subscriptions 4
     
  2. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    146
    Если устроит, то вот плагин Робокассы из Akeeba Subscriptions v3.3.3 Pro.

    После небольших танцев с бубном он будет работать на четвертой версии, только нужно переименовать класс FOFModel в F0FModel. В Сети можно найти более подробную информацию об этом. Изменения во фреймворке вроде бы вызваны уходом Николаса из команды разработчиков.
     
  3. KOSTYA79-RUS

    KOSTYA79-RUS

    Регистр.:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    111
    Вот я сделал Akeeba Subscriptions 4.1.2 + Робокасса

    Отдельно плагин не получилось сделать, так как он потом не устанавливается.
    Т.е. я встроил в Akeeba Subscriptions и прописал там в установщик этот плагин.
    И теперь если установить эту сборку, то Робокасса уже внутри.
    Больше ничего не менял. Т.е. Взял исходный архив с сайта разработчика и добавил из Akeeba Subscriptions 3.3.4-pro (тоже с сайта разработчика) плагин Робокассы (изменённый).
    Изменений в Робокассе всего 2 было. В двух местах одного файла поменял FOFModel на F0FModel. Вот и всё.
    Работает.
     
    Последнее редактирование: 27 май 2015
    iqdr, Dendias и goroshcko.andrej нравится это.
  4. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    478
    А есть более полный перевод для Akeeba Subscriptions,а то отсюда неполный?
     
  5. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    146
    А разве не наоборот? В последних плагинах оплаты используется именно класс F0FModel вместо FOFModel. Это я уточняю на тот случай, если кто-то решит переделывать под себя другие плагины оплаты.
     
  6. KOSTYA79-RUS

    KOSTYA79-RUS

    Регистр.:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    111
    Да. Именно FOFModel заменил на F0FModel. т.е. Букву O заменил на нолик. Поправил выше.
     
  7. angel_sia

    angel_sia

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    89
    Перевод вроде отсюда по лучше будет ссылка или я не прав?
    А что с уровнем безопасности скажет кто?
    + Яндекс.Бабло бы
     
  8. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    146
    KOSTYA79-RUS, не могли бы Вы снова выложить свою сборку? Файл удален.
     
  9. KOSTYA79-RUS

    KOSTYA79-RUS

    Регистр.:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    111
    я обновил ссылку выше
     
    Taipan нравится это.
  10. Taipan

    Taipan

    Регистр.:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    146
    KOSTYA79-RUS, а если затем обновить компонент до последней стабильной версии 4.2.1, работоспособность "Робокассы" сохраняется? Или лучше заново собрать инсталлятор для чистой установки? Не пробовали обновляться?