Как встроить код.

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем kleriks, 26 янв 2015.

  1. kleriks

    kleriks Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    42
    В php не особо силен по этому обращаюсь к вам за помощью.
    Есть многим известный движок Post affilate pro
    Сейчас воюю с интеграцией к нему одного скрипта.
    Задача:
    Есть главная страница. через js на ней сразу же производится покупка товара.
    ну само собой в начале открывается всплывающее окно с детальной информацией о заказе.
    ну и процесс покупки происходит через js.
    Сам post affilate предоставляет нам для этой интеграции 2 вида кода. javascript код и код картинку
    Проблема:
    Код нужно встроить в данном случае в js. вместе где идет проверка о том поступил платеж или нет. так как иначе будут поступать фальшивые продажи.
    Вот то самое место куда надо впихнуть
    Код:
    function checkpay(url)
    {
    $('.checkpaybtn').button('loading');
    $.get(url, function(data) {
      $('.checkpaybtn').button('reset');
      var res = JSON.parse(data);
      if(res.status == "ok")
      {
        $('.checkpaybtn').attr('onclick','window.location ="'+res.chkurl+'"');
        $('.checkpaybtn').text('Скачать');
      }
      else
      {
          alert('Платеж не найден! Попробуйте позже')
      }
    });
    вот сам код.
    Код:
    <script type="text/javascript">
    document.write(unescape("%3Cscript id=%27pap_x2s6df8d%27 src=%27" + (("https:" == document.location.protocol) ? "https://" : "http://") + "test.ru/scripts/trackjs.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));
    </script> <script type="text/javascript">
    PostAffTracker.setAccountId('default1');
    var sale = PostAffTracker.createSale();
    sale.setTotalCost('120.50');
    sale.setOrderID('ORD_12345XYZ');
    sale.setProductID('test product');
    
    PostAffTracker.register();
    </script>
    если есть добрые люди которые не поленятся и подскажут. или еще лучше покажут как впихнуть этот код в нужное для меня место буду сильно признателен.
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    в голову страницы шаблона оплаты впихивай и внимание на "test.ru" и русскую символику типа "%27" - кодировка
     
  3. kleriks

    kleriks Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    42
    в том то и дело нету именно страницы оплаты. и нету страницы которая бы грузилась после удачного проведенного платежа.
    все грузится сразу. и если я еще куда загружу этот код кроме как в js то при открытии сайта скрипт сразу посылает запрос о том что есть проплата. по этому его надо как то впихнуть именно в js в место где скрипт проверяет что проплата есть и передает ссылку на скачивание клиенту.

    есть еще одна идея но тоже не пойму как реализовать.
    что если в php вставить код
    Код:
    <?php
    $a=Скачать
    if ($a [Скачать]) {
         echo
    <script type="text/javascript">
    document.write(unescape("%3Cscript id=%27pap_x2s6df8d%27 src=%27" + (("https:" == document.location.protocol) ? "https://" : "http://") + "test.ru/scripts/trackjs.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));
    </script> <script type="text/javascript">
    PostAffTracker.setAccountId('default1');
    var sale = PostAffTracker.createSale();
    sale.setTotalCost('120.50');
    sale.setOrderID('ORD_12345XYZ');
    sale.setProductID('test product');
    
    PostAffTracker.register();
    </script>;
    } else {
         echo "Проплаты нету";
    }
    ?>
    но в этом случае не могу понять как сделать чтобы функция искала на этой странице слово скачать. если слово Скачать появляется из js только удачной проплаты и страница не перезагружается.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  4. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Прочти:
     
  5. kleriks

    kleriks Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2010
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    42
    Ну там речь совсем о другом. человек говорит о странице подтверждения. она у него есть а у меня нету. вот в чем загвоздка