Как скорректировать код чтобы он отрабатывал в каждом div

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем runyugin, 25 янв 2015.

Модераторы: ZiX
  1. runyugin

    runyugin Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    Как скорректировать код чтобы он отрабатывал в каждом div.news-item

    Код:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $(".news-item").each(function(){
    var kolvo = ('<?echo $arItem["NAME"]?>').length;
      if (kolvo > 50) $('.kolvo').addClass('fixed');
      else $('.kolvo').removeClass('fixed');
    });
    });
    </script>
     
  2. akkela

    akkela Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $("div.news-item").each(function(){
    var kolvo = ('<?echo $arItem["NAME"]?>').length;
    if (kolvo > 50) $('.kolvo').addClass('fixed');
    else $('.kolvo').removeClass('fixed');
    });
    });
    </script>
     
  3. runyugin

    runyugin Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    4
    принципиально ничего не изменино в коде, и отрабатывает только один раз....
     
  4. akkela

    akkela Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    если есть на чём потрогать - кидай в личку
     
  5. xoxmo

    xoxmo Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    86
    скорее всего <?echo $arItem["NAME"]?> выдает что-то уникальное, имеющееся только в одном диве news-item, поэтому и срабатывает 1 раз.
    надо цепляться за какой-то другой класс в диве news-item, который присутствует во всех других дивах.
     
  6. Absolute

    Absolute Крокодил ;)

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    182
    Что именно должно быть fixed и не fixed?
    .news-item или .kolvo?