Дольше всех!

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Teamk, 25 янв 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Приветствую, уважаемые гости форума.
    Уже, на протяжении нескольких недель бьюсь над одним вопросом:
    Есть сайтик у нас, а точнее разрабатываем мы его. Сделан он на WordPress:
    - Не открывается или открывается долго???
    Да, именно в этом и состоит проблема. Всё получилось сделать, второе и последующие
    открытия сайт срабатывает в доли секунд, но не первое открытие. Это очень сильно нас
    напрягает. Онлайн тестеры выдают иногда 30 - 50 секунд открытие. В связи с чем?
    Куда копать? Неужели дело в большом количестве скриптов, которые нельзя оптимизировать?
    Спасибо всем, кто откликнется на проблему.
    P.S.

    P.P.S
     
  2. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    308
    кэшировать надо
    где то я этот логотип видел...
     
  3. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64

    Кэшируется. Это всё понятно. Я уже ковырял 100 раз модуль кэширования. Не хочет запускаться!
    Там какой-то трабл с первой загрузкой. Карта сайта для кэшировния подгружается самим плагином.
    Кстати плагин - W3 Total Cache
     
  4. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    194
     
    pozhisni нравится это.
  5. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Хм... Не думал, что вопрос будет решаться в денежном эквиваленте.
    Хотел услышать напутственные слова или подсказки)
     
  6. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    308
    хм, поставь для начала другой кеш, ну и методом исключения выяви проблему
    хотя у меня открылось, что в первый раз, что последующий, за пару секунд
     
  7. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Да. И у меня сразу открывается! Но только не всегда. С какими-то перебоями. Ладно. Пойду решать проблему бесплатно - сам!))
     
  8. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    194
    Так Вы ж услышали — включите кеширование.
    Следуйте совету и всё будет ОК.

    Есть такое правило жизни. Которое работает на подобных форумах в 99% случаев.
    1. Спрашивают «как сделать» — помогают советами бесплатно.
    2. Спрашивают «сделай за меня» — сколько платите?
    Улавливаете разницу?
     
  9. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    308
    может быть проблема в хостинге тогда?
    в поддержку хостлайна не писал?
     
  10. Teamk

    Teamk

    Регистр.:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    64
    Я тоже думаю в сторону хостинга - написал им недавно.
    Дело в том, что один раз оперативы у хостинга не хватало - пришлось тариф менять. Может и сейчас такая проблема!