Помощь Brainy Filter 4.5.1 фильтрация цен

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем BestFish, 24 янв 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    В описании продукта указано:

    Поддержка нескольких значений атрибутов (многие значения могут быть введены для каждого атрибута, используя разделитель).

    Как я понимаю разделитель это символ который нужно поставить между предполагаемыми значениями атрибутов, как он выглядит? Подскажите кто знает, спасибо.

    уточняю проблему, нужно в Brainy Filter 2.2.2 одному атрибуту присвоить несколько значений.

    В качестве разделителя безрезультатно пробовал:

    /
    \
    |
    ,
    .
    <br>
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2015
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    ;


    точка с запятой
     
    BestFish нравится это.
  3. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    Благодарю за ответ, может чото не так делаю, прописываю в карточке товара - вкладка Атрибут- поле Текст - Атрибут1;Атрибут2 .В фильтре так и пишет без разделения и когда фильтруеш товар не соответствует значению Атрибут1 и Атрибут2 ...
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2015
  4. NDR334

    NDR334 Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    У меня работает с запятой, пробелы после разделителя в значениях атрибутов не удаляю, так и пишу "Автопроизводитель: BMW, AUDI", он без проблем понимает, что BMW и AUDI это 2 значения. Попробуйте. Правда у меня версия 4.5.3, возможно это просто баг, который уже пофиксили.
     
    BestFish нравится это.
  5. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    да, именно этого я и хотел добиться, скорей всего это баг версии 2.2.2, перепробовал очень много вариантов - не работает, нужно искать другую версию

    С разделителем атрибутов выяснили, его нет в версии 2.2.2, установил Brainy Filter Ultimate 4.5.1, фильтр цены перестаёт корректно работать если значение курса валюты по умолчанию выше 1, к примеру у меня курс 22 но фильтрует цену по курсу 1...
    подскажите решение

    Brainy Filter Ultimate 4.5.1
    ОС Версия 1.5.5.1.2

    в общем если кто столкнется:

    подсказали решение:

    Если не мультимагазин, то просто в index.php (в корне сайта) после строки:

    $registry->set('currency', new Currency($registry));


    Добавить строку:

    $registry->get('currency')->set('Код валюты');
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
  6. aligon7

    aligon7

    Регистр.:
    19 май 2012
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    117
    а есть сам модуль у кого, дайте потестить
     
  7. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    на феофане он есть, киньте в поиск, если надо перевод среднего качества могу скинуть
     
  8. aligon7

    aligon7

    Регистр.:
    19 май 2012
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    117
    а ссылку можно на него
     
  9. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    25


    Подскажите в чём может быть ошибка.... пытаюсь установить данный мод на 1,5,6
    После загрузки файлов на сервер выводит ошибку
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php on line 288

    эта строка содержит один символ }

    помогите решить вопрос за вознаграждение...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
  10. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    подобной проблемы не было, ставил на разные версии и на Ocstore, возможно у него конфликт с чем то установленным ранее или с самой "сборкой! модуля что то не так