Урл в 1.5.6 странного вида

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Lm777, 23 янв 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Lm777

    Lm777 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
  2. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    посмотрите возможно в урлах есть пробелы или руские буквы. СЕО модули устанавливали? если да то какие?
     
  3. Lm777

    Lm777 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Спасибо за ответ!
    Ничего не устанавливала.
    А где именно урлы посмотреть?
     
  4. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    нужно посмотреть в соответствующем разделе. Если касаемо картегорий в админке Каталог---Категории---изменить поле сео урл. так и по товарам и по статьям.
     
  5. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    Дай в админку и к хостингу данные.
    Че гадать сидеть
     
  6. BestFish

    BestFish

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    10
    у меня похожее было с ЧПУ по умолчанию на OCStore, переключил на сеопро, очистил кэш само прошло.
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
  7. Lm777

    Lm777 Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    У меня в категориях нет строчки сео урл. Идентично и с товарами... Есть только поле для seo кейвордов.

    У вас наверное ocstore?
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  8. BestFish

    BestFish

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    10
    да, у меня OCStore
     
  9. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    У автора в админке вообще ничего не прописано. Пиши полный лог действий. Я кишков не видел движка, так что и предположить не могу
     
  10. naurovpa

    naurovpa Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Посмотрите URL в настройках товара, он должен быть на английском языке, очистите папку system/cache кроме файла index.html