Помощь вынос мозга Opencart 1.5.6.4

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sanyh, 22 янв 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sanyh

    Sanyh

    Регистр.:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    13
    Скажите есть ли рабочие модули для
    Opencart 1.5.6.4(не OcStore!)удаляющие дубли страниц!
    SeoPro не работает !
     
  2. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    нужен фикс, сам ищу

    точнее, что зна не работает?
    404 вываливается или дубли просто есть?
     
  3. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    ставили данную штукенцию
    ? она гдето в платниках должна лежать или прошу расшифровать как именно не работает, какие признаки
     
  4. MDNdemon

    MDNdemon Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Блин такая же ерунда, тоже не знаю как быть.
     
  5. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Поддерживаю!

    Готов купить если кто то сделает под мультиязычного сайта!
     
  6. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    Это у вас руки не работают, сеопро ставится и прекрасно работает на 1564
     
  7. RORC

    RORC

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    41
    Дубли страниц какого характера, продукты в разных категориях?
     
  8. sidoruk2000

    sidoruk2000 Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    27
    попробуйте Paladin SEO Manager. Я попробовал на 1.5.6 стал корректно, вроде как дубли он снёс но нужно проверить.
     
  9. Moonwalker

    Moonwalker

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    81
    Дубли он сносит, если настроить правильно. Но у меня страницы остались доступны по обычному урлу, редиректа на сео-урл не происходит =/ Вроде, не беспокоит, в сайтмап не лезет, нигде особо не светится. Но кто его знает, неаккуратненько как-то )))
     
  10. xprocessorx

    xprocessorx

    Регистр.:
    27 авг 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    249
    GigabiT и palec нравится это.