1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как изменить в плагине JA Tab заголовок

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем kussi, 21 янв 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. kussi

    kussi Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Плагин JA Tab в таблицах выводит разделы с заголовками h3. Как изменить правильно чтобы небыло заголовка АШ ?

    Я так понимаю менять нужно в этом файлике \plugins\system\jatabs\jatabs.php, но я в этом слабо понимаю, пробовала просто с h3 заменить строку, и оно меняет, но вкладки перестают работать тогда.

    Подскажите как изменить, и на какой, чтобы не АШ и правильно работало. (вот где h3 вообще встречаеться)


    Код:
       $jaclass = (isset($params['color'])) ? " class=\"{$params['color']}\"" : "";
            $_SESSION['li'] .= "<li><h3$jaclass><span>" . JText::_($params['title']) . "</span></h3></li>";
    
    
    
    
                    if ($module && $module->id) {
                        $mparams = new JRegistry();
                        $mparams->loadString($module->params);
                        $clssfx = $mparams->get('moduleclass_sfx', '');
                        $lis .= "<li title=\"" . strip_tags($module->title) . "\"" . ($clssfx ? " class=\"ja-tab-title$clssfx\"" : "") . "><h3><span>" . JText::_($module->title) . "</span></h3></li>";
                        $divs .= "<div  class=\"ja-tab-content" . ($clssfx ? " ja-tab-content$clssfx" : "") . "\">
                                    <div class=\"ja-tab-subcontent\">";
    
    
    
                if ($list[$j]->module != 'mod_jatabs') {
                    $mparams = new JRegistry();
                    $mparams->loadString($list[$j]->params);
                    $clssfx = $mparams->get('moduleclass_sfx', '');
                    $lis .= "<li title=\"" . strip_tags($list[$j]->title) . "\"" . ($clssfx ? " class=\"ja-tab-title$clssfx\"" : "") . "><h3><span>" . JText::_($list[$j]->title) . "</span></h3></li>";
                    $divs .= "<div  class=\"ja-tab-content" . ($clssfx ? " ja-tab-content$clssfx" : "") . "\">
                                <div class=\"ja-tab-subcontent\">";
    
    
                    if (JText::_($row->alias) != $row->alias)
                        $title = JText::_($row->alias);
    
                    $lis .= "<li title=\"" . strip_tags($row->title) . "\"><h3><span>" . $title . "</span><h3></li>";
                    $divs .= "<div  class=\"ja-tab-content\">
                                <div class=\"ja-tab-subcontent\">";
     
  2. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    158
    так ты удалить хочешь <h3>?
    Поудаляй акуратно и всё... Или что тебе надо конкретно (можно и скриншот)...
     
  3. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    205
    АШ - это заглавные в титле? Тег <h3> указывает на принадлежность к заголовку третьего уровня. Он не формирует все заглавные, а лишь определяет размер и жирность. Скорее всего у тебя или в стилях заголовка <h3> стоит text-transform:uppercase; , или в коде на переменную $title указано ucwords($title).
    И соответственно надо удалить первое или во втором случае ucwords()
     
  4. kussi

    kussi Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    да просто удалить h3 или заменить на что-то.. Если просто удаляю, то h3 пропадает но таблица перестает работать((

    нет, нету такого(
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2015
  5. kussi

    kussi Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    именно там если меняю, то меняет, но перестают работать вкладки .. (

    Я пересчитала выше ещё раз что вы написали и кажись я не поняла. То есть, в таблице титл который выделен h3 не считается как бы заголовком h3?
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
  6. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    205
    Измените строки с $lis . поудаляйте оттуда. Теги
    Вы чего именно добиваетесь. Что б заголовка не было? Да, тогда удалите h3 теги.
     
  7. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Что вы ее там путаете заглавными, не заглавными...
    Меняйте h3 на что угодно, НО его нужно поменять везде, в том числе и в файлах стилей модуля, причем там может быть несколько стилей (стилей вывода самого модуля). Так же он может быть прописан и в JS файлах.
    На демо поменял через исходный код страницы - ничего не изменилось кроме размера вкладок, в вашем случае, может нарушиться работоспособность.
     
    kussi нравится это.
  8. kussi

    kussi Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    я уже все h3 меняла, все которые есть сайт\plugins\system\jatabs во вех файлах.. оно меняет но перестают вкладки работать((