Аудио видит, звука нет, как решить?

Тема в разделе "Компьютерное железо", создана пользователем Amazko, 20 янв 2015.

  1. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    Поднял я еще один старенький тазик, посавил винду, поставил все дрова с офф сайта производителя мамки, все устройства видит, звук видит, но не воспроизводит.
    характеристики:
    HP Compaq dc7100
    Motherboard
    CPU Type Intel Pentium 4 540J, 3200 MHz (16 x 200)
    Motherboard Name HP Compaq dc7100
    Motherboard Chipset Intel Grantsdale-G i915G
    Multimedia
    Audio Adapter Analog Devices 1981B(L) @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [B-1]

    ставил дрова которые sp36228.exe
    звук везде видди, регулятор громкости работает, диспечер устройств не ругаеться, но в наушниках ничего.
     
  2. jkvint

    jkvint Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    А может гнездо поломаное? Или другие наушники побывали ?
     
  3. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    было бы так банально, не пилил бы тему на форуме..
    Гнезда все нормальные, еще вкрутил для надежности front audio в мамку, также не пашет. Наушники три пары, и колонки, ни на одних не работает.
     
  4. jkvint

    jkvint Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Посмотри с службах , там Виндовс аудио как-то так называется , возможно он остановлен
    [​IMG]
     
  5. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    служба включена и никто ее не отключал, минут 20 как поставил чистую windows xp
     
  6. jkvint

    jkvint Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Нет, я вас понял, вы просто перепроверьте. Очень часто видел что она не выполняется а остановлена
     
  7. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    толькочто перезапустил ее, и та же проблема..
     
  8. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
    Вполне вероятно что звуковой чип может отличаться от того что заявлен на сайте производителя.
    Перед тем как бить в бубен сначала рекомендую воспользоваться автоматической установкой драйверов из раздачи: Перейти по ссылке
     
  9. shadow6

    shadow6 Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    А USB колонок/наушников нет?
    Можно было бы тогда сразу отсечь проблемы с программной части

    Upd: На всякий случай, не сочтите за оскорбление - а АМдшой видяшки не установлено в системе случаем? А то может рефлекторно и не замечено, что звук на какой-нить ХДМИ выводится? Прошу не кидаться тапками :)
     
  10. jkvint

    jkvint Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6