Релиз Электроника. Бытовая техника. Гаджеты redsign.mediamart

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем mrLom, 20 янв 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.400
    redsign.mediamart
    Обновление.
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2015
    karpoff99977, Alexeina66, arabchik и 5 другим нравится это.
  2. EskinS

    EskinS Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Хорошее решение, но после обновления Bitrix до 15.0.6 перестал работать умный фильтр в разделах... пока не знаю как поправить

    Нашел еще один баг в данном релизе :)
    Наборы товаров которые они анонсировали в данном магазине не отображаются на сайте... У них в демке работает, а в тут нет...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
  3. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.400
    Да, верно, ядро очень сильно оптимизируется и меняется. Как поправить, вопросом не занимался, в данном случае лишь слежу за обновленими модулей.
    Пока что могу порекомендовать использовать Kombox: Умный фильтр kombox.filter — вечером или в ночь сделаю его релиз.

    Решение пока что работает на версиях Битрикса 14.х.х, возможно до 15.0.2, еще до кардинальной смены ядра. Думаю, разработчики чухнуться и со временем обновят это решение.
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    EskinS нравится это.
  4. krausa

    krausa

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    202

    Тут дело немного в другом - они последние обновления не выкладывают, чтобы получить ПОСЛЕДНИИ версии (ну т.е. с наборами, языками и прочим) - надо писать им в техподдержку, спрашивать "а какого у меня нет такого функционала, как у вас в демке продукта?"

    в этом случае они уточнят ключ - и вышлют обновление системы до последней версии.

    mrLom, если не сложно и есть такая возможность - потратьте плз немного времени на переписку с техподдержкой и обновлением версий
     
  5. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.400
    В техподдержку не смогу обратиться, у меня нет действующих ключей. А вот знающим, какой состав модулей в данном решении не хватает, пишите, я выложу. Думаю у меня есть все модули из необходимых для работы. kombox.filter — полагаю, должен быть в составе redsign.mediamart для работы?
     
  6. EskinS

    EskinS Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Покопавшись с настройками я все-таки запустил Наборы товаров, так что с этим все нормально, а вот на счет умного фильтра, писал я в тех поддержку битрикс те просто посоветовали обратиться к разработчику приложения... На счет kombox.filter - это совсем другая разработка, автор которой пошел по другому совсем принципу чем 1с-битрикс. Интегрировать принципе можно в данное решение но надо будет играться с дизайном и лишаемся также всех преимуществ фасетного индекса... Было бы очень здорово получить обновление для решения redsign.mediamart
     
    zaoptom и mrLom нравится это.
  7. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Код фильтра не видел, но помнится в старых шаблонах этой компании, были строчки if(is_array($arResult['COMBO']) && count($arResult['COMBO'])>0:(
    Попробуйте сменить на свое, или более полно описать проблему, авось смогу помочь.
     
  8. EskinS

    EskinS Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    PHP:
    if($arParams['USE_FILTER']=='Y'){
        if(CModule::IncludeModule('iblock') && COption::GetOptionString('eshop', 'catalogSmartFilter', 'Y', SITE_ID)=='Y'){
            $arFilter = array(
                'ACTIVE' => 'Y',
                'GLOBAL_ACTIVE' => 'Y',
                'IBLOCK_ID' => $arParams['IBLOCK_ID'],
            );
            if(strlen($arResult['VARIABLES']['SECTION_CODE'])>0){
                $arFilter['=CODE'] = $arResult['VARIABLES']['SECTION_CODE'];
            }
            elseif($arResult['VARIABLES']['SECTION_ID']>0){
                $arFilter['ID'] = $arResult['VARIABLES']['SECTION_ID'];
            }
            $obCache = new CPHPCache;
            if($obCache->InitCache(36000, serialize($arFilter), '/iblock/catalog')){
                $arCurSection = $obCache->GetVars();
            }
            else{
                $arCurSection = array();
                $dbRes = CIBlockSection::GetList(array(), $arFilter, false, array('ID'));
                $dbRes = new CIBlockResult($dbRes);
                if(defined('BX_COMP_MANAGED_CACHE')){
                    global $CACHE_MANAGER;
                    $CACHE_MANAGER->StartTagCache('/iblock/catalog');
                    if($arCurSection = $dbRes->GetNext()){
                        $CACHE_MANAGER->RegisterTag('iblock_id_'.$arParams['IBLOCK_ID']);
                    }
                    $CACHE_MANAGER->EndTagCache();
                }
                else{
                    if(!$arCurSection = $dbRes->GetNext())
                        $arCurSection = array();
                }
                $obCache->EndDataCache($arCurSection);
            }
            $APPLICATION->IncludeComponent(
    "bitrix:catalog.smart.filter",
        "catalog",
        Array(
                    'IBLOCK_TYPE' => $arParams['IBLOCK_TYPE'],
                    'IBLOCK_ID' => $arParams['IBLOCK_ID'],
                    'SECTION_ID' => $arParams['SECTION_ID'],
                    'FILTER_NAME' => $arParams['FILTER_NAME'],
                    'PRICE_CODE' => $arParams['FILTER_PRICE_CODE'],
                    'CACHE_TYPE' => $arParams['CACHE_TYPE'],
                    'CACHE_TIME' => $arParams['CACHE_TIME'],
                    'CACHE_GROUPS' => $arParams['CACHE_GROUPS'],
                    'SAVE_IN_SESSION' => 'N',
                    'XML_EXPORT' => 'Y',
                    'SECTION_TITLE' => 'NAME',
                    'SECTION_DESCRIPTION' => 'DESCRIPTION',
                    'HIDE_NOT_AVAILABLE' => $arParams['HIDE_NOT_AVAILABLE'],    
                ),
                $component
            );
        }
    }
            ?></div><?
        ?></div><?
     
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
  9. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Попробуйте вместо 'SECTION_ID' => $arParams['SECTION_ID'],
    поставить 'SECTION_ID' => $arCurSection,
     
  10. EskinS

    EskinS Постоялец

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    10
    Нет изменений