Помощь Сделать основнуб валюту $ вывод на сайте в Бел рублях

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем arsen, 16 янв 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    306
    Сделать основнуб валюту $ вывод на сайте в Бел рублях
    как это сделать оптимально?
    как вариант вместо пустого значения currency задать BYR в коде но из косяков не работает тогда конвертер
    а он в условиях рб покупателя оч интересует.
    выводить сразу в $ не дает минтогр:confused:
     
  2. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    206
  3. Arm45

    Arm45 Создатель

    Регистр.:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Onliner ты ли это? :)
     
  4. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    Какой конвертер не работает?

    Вот как сделал я:

    файл system/library/currency.php

    Находим


    Код:
    public function format($number, $currency = '', $value = '', $format = TRUE)
    и заменяем ее на:

    Код:
    public function format($number, $currency = 'BYR', $value = '', $format = TRUE)
     
  5. Nikdnepr

    Nikdnepr Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
  6. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    306
    не работает смена валют с фронтенда
    скиньте пожалуйста
     
  7. zhekaxak

    zhekaxak Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    модуль мультивалюта
     
  8. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    306
    последний глупый вопрос а как же мне сделать описанное в 1 посту с помощью этого модуля.
    поставил
    зашел -список валют кроме той что по умолчанию
    пронумеровал BYR 0 EUR 1 -на сайте все равно в иех же$ что и было по умолчанию
     
  9. yurla

    yurla Писатель

    Регистр.:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  10. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    306
    Это я и сам умею,тут другой косяк всплывает-тот самый переключатель валют не работает. А хотелось бы! подниму еще раз вопрос - с мультивалютой то что? как ее настраивать-то