Помощь Last-Modified для DLE как???

Тема в разделе "DLE", создана пользователем pilot233, 16 янв 2015.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Кто знает как реализовать вывод на страницах сайта в заголовок last modified, что очень просит google для лучшей индексации просто вставкой мета-тегов в шаблон:

    думаю не обойтись и тогда куда вот это все грамотно вставить:

    гуглил и только запутался там вроди как и в конфиг апача надо вставлять и .htaccess но все варианты не прокатывали. Наверняка надо править файлы движка dle.

    Вопрос по DLE 10.3
     
  2. Attyla

    Attyla

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    42
    Скорее всего в engine.php надо.
     
  3. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.022
    Симпатии:
    689
    Вообще поисковики смотрят эту инфу в XML карте сайта, там указана последняя дата и время изменения новости или страницы, зачем заморачиваться делая дубль этой информации в мета-тег? лучше индексация в гугле не пойдет из-за этого...
     
  4. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Вообще-то сам Гоша это рекомендует делать! И не факт, что он только по карте гуляет.
     
  5. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.022
    Симпатии:
    689
    как не факт? в robots.txt указываешь файл карты сайта и потом он сначала карту сайта кушает и далее уже по ней и по ссылкам которые попадаются. то что вам нужно никак не скажется на индексации вашего сайта, у меня он некоторые сайты за 1-2 часа в индекс добавлял при обычной карте сайта дле и не копипастом!!! о яшё я конечно молчу.........
     
  6. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Ну с Гощей более менее все понятно а вот с с Яшей для него это не критично
     
  7. ranger-3

    ranger-3 Писатель

    Регистр.:
    8 мар 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Как вариант - обратиться в ТП хостинга. Должны настроить всё как надо, ибо не на всех хостингах можно вывести подобные вещи самостоятельно.
     
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.039
    Отдавать заголовок "Устареет тогда-то" - это как-раз обязанность CMS! Apache в душе не е.. знает, когда информация на Вашей странице устареет.
    И ТП хостера по этому вопросу дёргать бес толку... Они тебе укажут в функцию php header() и скажут "Пихайте туда что хотите"...

    Там не плохо бы кучу заголовков добавить на самом деле.

    Вставлять в твоём варианте можно прямо в index.php сразу после старта сессии.
     
  9. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    А можно вариант вставки в index.php пробовал не получилось
     
  10. Gorev

    Gorev

    Регистр.:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    36
    Поисковики смотрят очень много всякой инфы. И одной карты тут точно не достаточно.
    Я вот сейчас изучаю микроразметку. Не понятно как её прикрутить.
     
Статус темы:
Закрыта.