Помогите разобраться в верстке под H-script

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем andystill, 14 янв 2015.

  1. andystill

    andystill Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    Хочу научится верстать под H-script.
    Данный скрипт предоставляется в свободном доступе на сайте разработчика для тестирования на локалке под доменом test1.ru
    Верстать psd в html умею.
    Просмотрел видеоурок в полтора часа по Smarty 3 (основам)
    Но сходу сложно понять что откуда растёт, где забиты конфиг-переменные, каким правилам следовать.
    В интернете хотябы минутного faq по верстке под этот скрипт не нашёл.
    Суть понял, что верстка в два этапа - верстаются страницы в html, а потом разбиваешь его по файлам с подключением тех или иных шаблонов внутренних страниц, но вот тут хотелось бы подробностей.
    Так как много файлов с переменными, описанной структуры заранее в faq на сайте производителя нету, с php не дружу, но частично понимаю.
    Благодарю за любые советы в данном направлении!
     
  2. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    111

    попробуй включить дебаг вставив в шаблон что то подобное {debug} или же {? echo '<!--'; print_r(get_defined_vars()); echo '--->';} думаю дальше вопросо не будет тольлко разреши в браузере всплывающие окна! удачи! будут вопросы пиши!
     
    andystill нравится это.
  3. andystill

    andystill Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    Пока искал в интернете видеоуроки по H-script, наткнулся на паблик шаблоны, сверстанные под него, и проблема на 70% исчерпана.
    За дебаг - отдельно спасибо. На выходных думаю до конца освоить сие чудо.
     
  4. xxx630

    xxx630 Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Привет, можешь скинуть паблик шаблоны от h-script, а то чет не могу найти.
    Спасибо.